Joomla 1.5 Слетела разметка шаблона.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем emptyindorill, 17.01.2012.

  1. Offline

    emptyindorill Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, такая проблема:
    На сайте http://nevesta.me/ слетела разметка. Шаблон отображается со сдвигом вправо. Wrapper 750px а все вложенные элементы 1004px. Пробовал в index.php менять разметку, изменять структуру элементов, но когда менялось на главной в нужную мне сторону, на других страницах всё изменялось в худшую сторону.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Так выпиши в CSS представление/расположение блоков на странице.
     
  4. Offline

    emptyindorill Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так в CSS всё выставленно, с CSS работал, но это не помогает. Он либо отображает не так либо просто не реагирует на изменения.
     
  5. Offline

    emptyindorill Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне начальник сказал(работает еще с джумлой с самого её появления) что это не в CSS, глюк какой-то в шаблоне.
     
  6. Offline

    emptyindorill Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот вырезка из index.php я хочу убрать bottom модули из wrap'а
    <?php if($this->countModules('user1')) : ?>

    </div>
    <!-- -->
    <div class="footer">
    <div id="user1">
    <jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('breadcrumbs')) : ?>
    <div id="breadcrumbs_b">
    <jdoc:include type="modules" name="breadcrumbs" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="bottom">
    <jdoc:include type="modules" name="bottom" style="xhtml" />
    </div>
    </div>
    <!-- -->
    Но тогда сайт не работает, просто белый фон. Это из-за <?php if($this->countModules('user1')) : ?> этого?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Так а почему начальник не посмотрел шаблон ?
    А кеш чистить после изменений пробовал ?
    п.с.
    Переключи на другой шаблон.
     
    Последнее редактирование: 17.01.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...