Не могу изменить название сайта

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем nuon, 17.01.2012.

  1. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток всем! Помогите начинающему пожалуйста. Значит, скачал шаблон, переделываю под себя, но не могу изменить название сайта, т.е. надпись что появляется в закладке когда открываешь сайт, вот для наглядности картинку выложил : http://www.image123.net/0yzegcfvgloopic.html . Не могу никак найти в каком файле промисана эта строка "YouMedia - Business Joomla", подскажите хоть в каком направлении искать решение этой задачи?
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    По вашей ссылке открывается пустая картинка. Название сайта в административной панели на вкладке Сайт - правильно прописано?
     
  4. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот выложил картинки тут на форуме, на одной картинке то что всплывает в закладке сайта, на другой нужная надпись которая всплывает только в админке.
     

    Вложения:

    • 0yzegcfvgloo.jpg
      0yzegcfvgloo.jpg
      Размер файла:
      4.1 КБ
      Просмотров:
      2
    • adm.jpg
      adm.jpg
      Размер файла:
      23.2 КБ
      Просмотров:
      2
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Чтобы ответить на ваш вопрос нужно видеть действующий сайт.
     
  6. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    bureaudesign.ru
     
  7. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://bureaudesign.ru/administrator/

    а вот нормальное название в админке
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Поищите в вашем index.php (том, что в корне шаблона) и в .xml - эту свою запись. Если не найдете - проищите поиском во всем шаблоне.
     
  9. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот содержание index.php, тут нет подобных строк, пробовал искать с помощью поиска по словам в totalcommander, и единственный файл которые он нашел, это iemove.html в CSS папке шаблона, в нем я подправил эту надпись,но ничего не изменилось.

     
  10. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ой, не тот index.php, это было содержание того что в корне сайта, а вот содержание того что в корне шаблона:

     
  11. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот содержание XML шаблона, но я и в нем не нашел этой записи(
     

    Вложения:

  12. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все,спасибо что помогали мне, я нашел решение проблемы, и она как всегда до банальности проста=(.
    В админке входим в Все меню - Main Menu - Home - Параметры-Система - Заголовок страницы, и там пишем что хотим)! Спасибо за отклик к моей проблеме!
     
  13. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста поменять favicon, точнее подскажите почему он не меняется))! зашел в корень шаблона, нашел там favicon.ico поменял его на другой, но при загрузке сайте отображается старый фавикон,почему?
     
  14. Offline

    nuon Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В корне шаблона фавикон выглядет так:
    http://www.image123.net/tt9kf4mxte82pic.html

    А когда его открываю, он такой какой нужен:
    http://www.image123.net/thumbs/20120117/qfrzfj3e1akn.jpg

    Почему парни)?
     
  15. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Почистите кэш вашего браузера.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...