Изменить шапку сайта.добавить контакты ???убрать баннер ???

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем dream666, 17.01.2012.

  1. Offline

    dream666 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот сайт есть http://blackmet.net/
    скажите где в найтроках джумлы убрать баннер снизу, растянуть щапку сайта побольше чтобы она сходилась с навигацией внизу и нужно внизу добавить подписи о контактах ?
    стоит плагин с шапкой сайта но он выключен ???откуда может отображаться шапка которая щас стоит и картинки слева от нее в каком плагине могут быть их настройки ?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А почитать документацию http://www.joomla-docs.ru/FAQ_по_Joomla
    п.с.
    Я понимаю когда человек хоть что делает и что то не получается.
     
  4. Offline

    dream666 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прочитал но не нашел ничего похожего даже
    скажите именно по этому сайту хоть как баннер убрать снизу ?в модулях его нету вообще.где он может быть еще то ?
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    в шаблоне тогда ищи
     
  6. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    здесь логотип /./images/stories/logo.jpg
    здесь хедер /templates/tpl_ja_mageia_j15/images/header/default/header1.jpg
     
  7. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Банер, который внизу, ищи в файле шаблона после <div class="clr"></div>
    Походу, это последняя запись в коде.
     
    Последнее редактирование: 17.01.2012
  8. Offline

    dream666 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а где редактируется хедеры в джумле самой ?
     
  9. Offline

    valear Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    В шаблоне. Файл index.php в папке шаблона. Ну и соответствующий подключенный файл css.
     
  10. Offline

    dream666 Недавно здесь

    Регистрация:
    08.11.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а как сделать футер внизу чтобы было как здесь www.pgkronos.ru ?
    как этот код изменить
    <!-- BEGIN: FOOTER -->
    <div id="ja-footerwrap" class="clearfix">
    <div id="ja-footer">

    <div id="ja-usercolorswrap">
    <div id="ja-usercolors" class="clearfix">
    <?php if($JAconfig->ja_tool & 4) $tempTools->genToolMenu(4); ?>
    <ul style="margin: 0; padding-left: 10px;">
    <li><a href="#Top" title="Go to top" style="text-decoration: none;"><img src="<?php echo 'templates/'.$JAconfig->template;?>/images/top.gif" title="Goto top" alt="Goto top" /></a></li>
    </ul>
    </div>
    </div><div class="clr"></div>

    <jdoc:include type="modules" name="user3" />
    <?php include (dirname(__FILE__).DS.'/footer.php');?>

    </div>
    </div>
    <!-- END: FOOTER -->
     
  11. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Посмотри исходный код страницы и всё станет понятно. Если, конечно есть хоть митимальные знания, css и html. Хотя, судя по вопросу, знаний 0.
    Как правильно подметил draff, человек сам ничего не делает, а просит помощи.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...