На сайте перед выводом каждой из статей появляется цифра "1" !

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем ilialomov, 20.01.2012.

  1. Offline

    ilialomov Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На сайте перед выводом каждой из статей появляется цифра "1" !
    Замена шаблона и выключение названий категорий не помогают!
    Пробовал перестанавливать .
    Что делать?
    Как убрать "1"?

    Joomla 1.7.3

    Смотрел исходные коды , но ничего не понял .
    (http://www.human-design.biz/index.php/novosti.html)
     
  2.  
  3. Offline

    bashir Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже самое не могу понять что и где, причем в одной категории нет, все нормально!
    Нужна помощь!:'(
     
  4. Offline

    rwgusev Недавно здесь

    Регистрация:
    12.12.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В настройках модулей есть редактор который позволяет вводить данные. Может тамслучайнонапечаталась "1"?
    Посмотри тоже самое в категориях.
     
  5. Offline

    bashir Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Цифра в теле стоит и плагины ни какие не показывают. Он как в HTML стоит но в шаблоне нет! Вот не задача можешь глянуть advokat-kozenkov.ru
     
  6. Offline

    Plastinina Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ОТключите плагин "Русская типографика"
     
  7. Offline

    calemih Недавно здесь

    Регистрация:
    13.09.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Огромное Вам спасибо!!! Отключение "Русская типографика" мне очень помогло! "1" - перестала отображаться! : Благодарность:: Благодарность:: Благодарность:
     
  8. Offline

    Alleandra3d Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    у меня была такая же проблема, joomla 2.5.x -
    всю голову сломала, решила методом тыка, когда стала переустанавливать джумлу заново:
    в общем не очевидно, но просто в "настройках менеджера материалов" напротив строки "Вводный текст"
    должно быть отмечено "Показать" - на этом у меня все стало в порядке.
     
    Последнее редактирование модератором: 04.12.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...