Ситуация такая: вставил в несколько статей одной категории форму "Задать свой вопрос(Contact form из Samplies FF)" (скопировал исходный материал с разными заголовками и одной формой) и хочу теперь с каждого из них отправлять вопрос по конкретному адресу, как то: Медведеву отвечать на медвежьи вопросы, Львову - на львиные и т.п. Вопрос: Как вытянуть Заголовок объекта или его синоним в переменную скрипта формы ? Форма создана в FF, в тело статьи включена мамботом FF. --------------------------------- Я уже рассматривал вариант - каждой статье - своя форма со своим мылом получателя. Некрасиво. Идеальный вариант - подмена адреса указанного в настройках формы адресом ответчика из списка. Менее изящный вариант написать скрипт (можно взять из Piece sending mail из Samplies FF) подставлять адрес и отправлять...
Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта Мамбот, который запускается ДО отработки FF и поступающий адрес модифицирует согласно твоим правилам. На него и отправлять.
Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта Который самому написать надо Мы же в разделе программирования.
Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта Еще бы знать как его написать Но, как я понимаю, мамбот писать необязательно. Ведь как-то название(заголовок) статьи передается для вывода, и, как я понимаю, эта переменная или глобальная или ее значение можно как-то получить... А это значит я смогу ее прочитать в модуле формы, может через mosMainFrame?
Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта SergK, все, что "передается для вывода", можно увидеть так: <pre><? print_r($GLOBALS) ?></pre> А получить значение переменной заголовка, наверное, можно так: mosGetParam($mainframe->_head,'title',''); Более культурных способов я не знаю