Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем SergK, 01.02.2008.

  1. Offline

    SergK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ситуация такая: вставил в несколько статей одной категории форму "Задать свой вопрос(Contact form из Samplies FF)" (скопировал исходный материал с разными заголовками и одной формой) и хочу теперь с каждого из них отправлять вопрос по конкретному адресу, как то: Медведеву отвечать на медвежьи вопросы, Львову - на львиные и т.п.

    Вопрос: Как вытянуть Заголовок объекта или его синоним в переменную скрипта формы ?

    Форма создана в FF, в тело статьи включена мамботом FF.
    ---------------------------------
    Я уже рассматривал вариант - каждой статье - своя форма со своим мылом получателя. Некрасиво.
    Идеальный вариант - подмена адреса указанного в настройках формы адресом ответчика из списка.
    Менее изящный вариант написать скрипт (можно взять из Piece sending mail из Samplies FF) подставлять адрес и отправлять...
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

    Мамбот, который запускается ДО отработки FF и поступающий адрес модифицирует согласно твоим правилам. На него и отправлять.
     
  4. Offline

    SergK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

    Что за мамбот? Не слышал о таком...
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

    Который самому написать надо :) Мы же в разделе программирования.
     
  6. Offline

    SergK Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

    Еще бы знать как его написать:(
    Но, как я понимаю, мамбот писать необязательно.
    Ведь как-то название(заголовок) статьи передается для вывода, и, как я понимаю, эта переменная или глобальная или ее значение можно как-то получить... А это значит я смогу ее прочитать в модуле формы, может через mosMainFrame?
     
  7. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как вытянуть Заголовок объекта в переменную скрипта

    SergK, все, что "передается для вывода", можно увидеть так: <pre><? print_r($GLOBALS) ?></pre>
    А получить значение переменной заголовка, наверное, можно так: mosGetParam($mainframe->_head,'title','');

    Более культурных способов я не знаю:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...