JoomlaStats статистика для вашего сайта на Joomla. Очень хороший бесплатный компонент учета статистики посещений вашего сайта, считает все, выводит статистику по айпи, браузерам, ОС, за месяц/год, по урлам, статистику посещения вашего сайта роботами поисковиков, пауками и т.п. Что немаловажно есть функция архивации статистики за период для уменьшения занимаемого места в базе. З.Ы. компонент супер, я бы его рекомендовал включить как стандартный вместо джумловского... Установка: После установки компонента необходимо в шаблон вставить следующий код, этот код подключает сбор статистики (не выводит никакой информации только сбор статистики): Код (CODE): <?php if(file_exists($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php")) { require_once($mosConfig_absolute_path."/components/com_joomlastats/joomlastats.inc.php"); } ?> http://joomlacode.org/gf/project/joomlastats/frs/
Ответ: JoomlaStats Sma11erM1nd рекомендую убрать вложение, у нас тут не варез сайт. Нормальные люди дают ссылку на сайт разработчика/ Joomlacode.org/ extensions.joomla.org http://joomlacode.org/gf/project/joomlastats/frs/
Ответ: JoomlaStats Sma11erM1nd, вообще шаблон править не обязательно, есть специальный модуль... Лат, действительно, но я думаю, то что оно здесь нет ничего страшного. Но, не плохо бы в правила внести куда-нить, чтобы ссылку давали прямую на сайт разработчика, если тема посвящена компоненту...
Ответ: JoomlaStats Лат, что есть варез в твоем представлении? sectus, поддерживаю. Правила и Рекомендации будут дополнены.
Ответ: JoomlaStats У мня както давно стоял этот компонент, ещё версии 1.2 помоему, тормозов не замечал пока он мне всё базу не забил. Я тогда не нашёл в нём возможность чистки, поэтому снёс его. В новой версии есть чистка, ток ещё не пробовал, как оно чистится, всё полностью или оставляет количество посещений.
Ответ: JoomlaStats А зечем нужно отягащать Джумлу лишними компонентами, запросами в БД и т.д.? Ставьте ГугльАналитикс или счетчик LiveInternet
Ответ: JoomlaStats Гугл аналитикс уже обсуждался, эта тема компонента JoomlaStats, пользуйтесь поиском.
Ответ: JoomlaStats Поставил компонент и бот, но у меня и данные и сами элементы компонента отображаются как квадратики. Что нужно сделать чтобы исправить? Явно что то с кодировкой? Система: Версия базы данных: 5.0.51a-log Версия PHP: 5.2.5 Веб-сервер: Apache/2.2.8 Интерфейс между веб-сервером и PHP: apache2handler Версия Joomla!: Joomla! 1.0.12 RE UTF8 Стабильная версия [ Sunfire ] 25 December 2006 20:00 UTC
Ответ: JoomlaStats Надо смотреть кодировку таблиц базы (в phpMyAdmin) и кодировку файлов выводящих текст.
Я так понимаю есть один недостаток, в настройках есть возможность изменить показатель учета времени прибывания на сайте "Время онлайн" ,после чего посетитель будет статистикой восприниматься как новый, и минимальное время - 10 минут, другими словами, если посетитель находится на сайте менее 10 минут, статистика его не воспринимает... я правильно понимаю?
Cheshirus, нет не правильно, при заходе на сайт человек уже попадает в статистику, ползает там, и все это записывается в статистику