Как убрать на главной странице Нет объектов для отображения!

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем alexsim, 16.08.2007.

  1. Offline

    alexsim Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как убрать 2 надписи внизу на главной странице


    Главная
    Нет объектов для отображения!
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    Есть два варианта, либо в языковом файле 'russian.php' сделать вывод пустой строки, либо искоренить вывод этой надписи из системного файла.

    Первый способ: в папке '/language/' находим и открываем языковой файл 'russian.php', переходим на 122 строку:
    Код (CODE):
    1. DEFINE('_EMPTY_BLOG','Нет объектов для отображения!');

    и меняем ее на
    Код (CODE):
    1. DEFINE('_EMPTY_BLOG','');


    Второй способ: в папке '/components/com_content/' находим и открываем 'content.php', переходим на 1390 строку и удаляем из файла следующий код:
    Код (CODE):
    1. } else {
    2.         // Generic blog empty display
    3.         echo _EMPTY_BLOG;
    4.     }

    Проблема решена.
     
  4. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    Надо добавить объекты для отображения :), т.е. какие-нибудь новости или материалы. Это скорее всего потому что ты оказался устанавливать демо-контент при установке, что для новичнов обязательная процедура для того, чтобы познакомиться со структурой и т.д.

    Главная - это можно заменить на любое другое слово или скрыть отображение названия главной страницы
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    Это относительно "Нет объектов для отображения!" - чуть было не забыл про главную. Тут все еще проще, в административной панели осуществи переход: 'Меню - mainmenu', выбери первый пункт меню (Главная) и в открывшемся окне справа в колонке 'Параметры' установи значение "Скрыть" напротив параметра "Название раздела".

    Читай статьи в справке и документации, найдешь много интересного и полезного. Удачи!
     
  6. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    AmmiAk, это же новичок, а раздел "Быстрый старт", что ты его в такие дебри посылаешь. Может он правда просто контент не добавил.
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    Перед всеми нами был конкретно поставленный вопрос, на который я попытался дать конкретно поставленный ответ, а в конце написал пожелание на будущее, которое, я думал, никто не станет критиковать - польза от них обоих просто несоизмеримая, в частности от FAQ, где можно найти массу полезной инфы и не спешить с созданием тем в "Быстром старте", разобравшись во всем самому.

    Присутствие контента полезно на главной далеко не во всех случаях, например если ты создаешь сайт-визитку, причем не обязательно именно ее (это как пример), на главной достаточно иметь вводную часть с описанием того, что находится на сайте и чему посвящен весь сайт в целом, и модуль с краткими новостями из какой-то конкретной категории. В этом случае надпись "Нет объектов для отображения!" портит всю складывающуюся картинку. Если я чего-то не так понял, прошу меня извинить...
     
  8. Offline

    alexsim Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: помогите новичку

    В ТОЧКУ!!!

    Присутствие контента полезно на главной далеко не во всех случаях, например если ты создаешь сайт-визитку, причем не обязательно именно ее (это как пример), на главной достаточно иметь вводную часть с описанием того, что находится на сайте и чему посвящен весь сайт в целом, и модуль с краткими новостями из какой-то конкретной категории. В этом случае надпись "Нет объектов для отображения!" портит всю складывающуюся картинку. Если я чего-то не так понял, прошу меня извинить...



    AmmiAk, СПАСИБО!!!!
     
  9. Offline

    elvis Недавно здесь

    Регистрация:
    18.11.2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Молодец AmmiAk, +1 тебе
     
  10. Offline

    Andru4a Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо.. (joomla 1.0.15)
    1. В редакторе меню - mainmenu - Главная. Написано Имя раздела - спрятать.. Имя категории - спрятать.. вообще все поставил спрятать.. Нет материала для отображения - всеравно висит. http://www.compmsk.ru/index.php

    2.Хотел бы три чверхних модуля ззасунуть на главную страницу.. 2-а дня туплю не могу разобраться как это делается.. Пытался через меню - редактор главной страницы.. там ничего нет.. как добавить не могу понять.. помоги пожалуйста..
     
  11. Offline

    Andru4a Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все разобрался.. прочитал инстркцию по установке шаблона.. узнал много нового.. и как все круто.. всем спасибо.. вот ссылка если кому понадобится..
    1. http://joomlaportal.ru/content/view/409/53/
    2. http://www.joomla-docs.ru/Joomla_template_manual

    Очень доволен - спасибо!
     
  12. Offline

    dr5se4 Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2011
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: помогите новичку

    Та же проблема! Но у меня файл russian.php вообще пустой!.... А в content.php такого кода нет!.....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...