Вопрос по каталогу ZOO 2.4.16 Как вывести в ОДНОМ пункте меню, (допустим Меню "Галерея") две категории В менеджере меню, можно создать только отдельные пункты меню со своей категорией.... Смотрите скрин: При выборе типа пункта меню, ZOO, там есть только тип "Вывод КатегорИИ" Почему нет КатегорИЙ? В параметрах-основные можно выбрать приложение. В моем случает это "Каталог вышивки" Ниже идут категории этого приложения, но можно выбрать только одну а мне нужны обе. Бред, разве так должно быть? Объясните пожалуйста как их вывести.
Форум нужен для задавания вопросов. Вот все и задают. Я так ни одного ответа на важные вопросы не получил, тоже некому, но не стреляюсь же. Давай я отвечу. Да, нельзя. На то он и пункт меню, чтобы одну категорию показывать, там даже нельзя общую категорию с подкатегориями показать. Можешь сделать из этих категорий вывод на главную и показывать главную или придумать им общую категорию (дополнительную) кидать и туда и туда, а выводить дополнительную. Ну как если бы у тебя были три категории трубы, прямые и гнутые. Потовину кидаешь в трубы и в гнутые, половину в трубы и в прямые, а выводишь трубы. Получается показ гнутые и прямые. А жаловаться смысла нет. Кто не знает - не скажет, а кто знает - обидится.
ну ты загнула с трубами. Всунул их уже в категорию и вывел её. А что ты насчет главной говорил. Главная в самом ZOO если да то подскажи как её врубить.. я дето чето нажал и она перестала выводится, теперь вспомнить немогу) Зы. Я не жалуюсь, просто напросто время тратишь на ждешь ответа, я пока все не перерою вопросы на форуме не задаю.