Joomla 1.7 Флажки (переключение языков)

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Djekt, 26.01.2012.

  1. Offline

    Djekt Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Размещаю переключатель языков в топменю. Флажки переключения языков сливаются, т.е. расспологаются вплотную, очень близко друг к другу. Как победить ?

    Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    devul Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    конкретики побольше, ссыль на пациента
     
  4. Offline

    Djekt Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за внимание к моей теме.

    ссылка на пациента: http://[точка]ru
    Флаги сливаются...
    :(
     
    Последнее редактирование: 16.06.2012
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Отступы нужно прописать между ними. Что-то типа такого -
    div.mod-languages ul li {padding:0px 3px;}
     
    Djekt нравится это.
  6. Offline

    Djekt Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Спасибо за подсказку, Вы показали мне где копать. Но так, как предлагали Вы - не получилось.
    Для себя решил свой вопрос так:


    div.mod-languages img {
    border:solid 5px #1E1E1E;
    }

    Если у кого нибудь будут еще предложения, с удовольствием выслушаю.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...