не видно контента!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем spectrumIV, 27.01.2012.

  1. Offline

    spectrumIV Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    залил сайт на хостинг, подключил БД, все оке, работает, только не видно совсем никакой инфы, сайт http://coko1.alexrono.ru/. HELP!!!!:'(
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    гос.организации совсем обеднели?
     
  4. Offline

    Barbos Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если не можешь сделать сам - не пробовал пригласить спеца?:D
     
  5. Offline

    spectrumIV Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да это правда, к сожалению. если есть желание или немного знаний, можно было бы ответить по теме, если нет - с бабушками у подъезда можешь обсудить этот вопрос.
     
  6. Offline

    spectrumIV Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а ты такой спец? очень сомневаюсь, т.к. умный человек может поделиться своими знаниями, а глупец - ответить таким сообщением. Очень жаль. Вообще-то, я думал, сюда обращаются за помощью и получают ее, а оказалось тут сидят (извиняюсь) затупки вроде тебя, от которых больше флуда чем толковых ответов.
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    spectrumIV, ну объяснил ты им, что они дураки. Сайт заработал? :D Если пришёл за помощью, то в любом случае не стоит ругаться. Это или не поможет, или навредит.

    Просто так не скажешь почему нет инфы, надо бы и через админку посмотреть.
     
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Попробуйте поставить другой шаблон (желательно из стандартных уже имеющихся в движке) - тоже контент не видно?
     
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    проверьте правильность соединения с БД сайта (имя пользователя БД и пароль пользователя БД)
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    spectrumIV,
    Предположение-конфликт jquery and motools
     
  11. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Возможно используется шрифт через Cufon, который не поддерживает кириллицу
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ты не прав, дорогой. Не надо так быковать с незнакомыми людьми. Надеюсь, вашей организации больше нигде не помогут.
    На мой взгляд, весьма печально, если у Центра Оценки Качества Образования сайт делается необразованным в сфере IT человеком. Очередная мойка?...
     
  13. Offline

    spectrumIV Недавно здесь

    Регистрация:
    27.01.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ты как не смог помочь изначально, так не можешь и сейчас. извини, но я был прав.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...