Нужен сайт про и для диджеев. Нужно сделать что то похоже на этот сайт http://promodj.ru/djs/ Чтобы можна было из списка дидж. выбрать нужного ,открыть посмотреть про него , что играет. А так же форма он-лайн бронирования. Подскажите какие компоненты мне помогут в этом,а то я уже без надежды сделать этот сайт на джумла.
Подобные решения все платные и хорошо платные. Причём половину я на 1.7/2.5 не видел, а на 1.5 советовать зря не буду. Весь промо диджей со всеми категориями конечно не буду советовать, форум треснет, но посмотри в сторону обеих социалок на джумлу и плагинов к ним, причём не все хорошие плагины есть на сайте джумлы, многие придётся гуглить.
Спасибо за ответ! Ну хотя бы приблизительно что то похоже? я дальше в коде могу исправить немного в свою сторону. Пока я остановилась на JomSocial,правда музыки здесь нет.
Родной музыки нет, но есть другие компоненты с интеграцией. Ищи, разбирайся. В коде самостоятельно? Лучше не стоит. Но наращивать социалку можно, с ней многие работают. Хотя я уже предупредил, что такие решения платные и не из дешёвых.