Требуются советы специалиста

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Messir, 31.01.2012.

  1. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скопировал сайт с ftp на локальную машину, установил денвер, а теперь вопрос как через денвер запустить эту копию сайта у себя на компе?
    PS большое спасибо за ваши советы!!!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все уже делал, и базы создал и конфиг правил, а сайт не могу на компе запустить!
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    а ты пользователя БД создал и открыл ему доступ к этой БД?
     
  6. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал все по ссылке выше! в старом файле конфига прописал бд и пользователя, и ничего
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А просто тест файл.пхп запускается из корня сайта?
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ошибка-то какая? Не может к база приконектится или пустая страница?
     
  9. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Станцую от печки, поставил денвер, скопировал в папку localhost папку с сайтом(скопированным с ftp), создал базы и пользователя, прописал в конфиг пхп пути к базе и пользователя, открываю в браузере localhost\site он выдает "ошибка в стороке 51"(написал по смыслу а не дословно), пробовал установить joomla и скапировать в ту папку свои файлы тоже ничего не получилось!
    ps у меня в конфиг пхп нет этих строк я их дописывал
    $mosConfig_host = 'xyz'; // сервер базы данных, в большинстве случаев 'localhost'
    $mosConfig_user = 'xyz'; // пользователь БД
    $mosConfig_password = 'xyz'; // пароль БД
    $mosConfig_db = 'xyz'; // название БД
    $mosConfig_absolute_path = '/xyz'; // абсолютный путь к сайту без слеша (/) в конце
    $mosConfig_live_site = 'http://www.domain.ru'; // URL сайта без слеша в конце
    $mosConfig_cachepath = '/xyz/cache'; // абсолютный путь к каталогу cache без слеша в конце
     
  10. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может кто посоветует как сделать с самого начала с 1 и до последнего шага, сайт не мой раньше я просто помогал устанавливать доп модули да мелкие недочеты устранял, сейчас попросили изменить дизайн сайта вот я и хочу запустить его на локальной машине для экспериментов и самообучения!
     
  11. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    на денвере создайте папку home/site/www - в нее положите сайт. создайте пустую базу

    удалите файл с конфигом, залейте туда папку installation из аналогичного дистрибутива, установите инсталлятором, удалите Install

    удалите все то в локальной базе, импортируйте базу с рабочего сайта.

    http://site - должно работать
     
  12. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня база получилась на 50мб и не импортируется из-за большого объема, как это обойти?
     
    Последнее редактирование: 08.02.2012
  13. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо!!! Разобрался, я изначально все делал криво, сейчас все работает!!!
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Експорт таблиц БД,а не всю БД хостинга.
     
  15. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А virtuemart не отображается!
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а конфиг ВМ редактировал?
     
  17. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, я думал он как модуль к сайту идет и прописывается в общем конфиг пхп, где он находится?
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...