Поставила новую версию Joomla 1.5.0. Теперь компоненты (в частности, дело касается компонента adsmanager_v2[1].1.8, которые устанавливались на более старые версии, на новую не устанавливаются: Your Extension appears to be written for an older version of Joomla!. You must enable the System - Legacy Plugin in the Plugin Manager if you wish to complete this task. Сделала так, как написано: компонент установился, но по мере настройки данного компонента "вылезает" немало ошибок, вроде таких: Notice: Undefined variable: act in fserver\www\joomla_new\administrator\components\com_adsmanager\admin.adsmanager.php on line 26 И, естественно, настроить, как мне нужно, у меня не получается. Это, как я понимаю, из-за несовместимости версий? Есть ли варианты решения данной проблемы?
Ответ: Проблема установки компонента на новую версию Joomla Может ему register_globals включить надо.
Ответ: Проблема установки компонента на новую версию Joomla имхо рано еще затевать что-то серьезное на полторашке вот когда появится достаточное количество расширений, то почему бы и нет... а пока -поставить на локалке, поиграться и все все вышенаписанное - ИМХО