Joomla 1.7 DJ-Menu

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем lautes, 01.02.2012.

  1. Offline

    lautes Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Использовал для создания верхнего меню модуль DJ-Menu, но мне также ещё необходимо создать и левое меню. Я понял как вывести один модуль на несколько позиций, но я не понимаю как сделать для этих двух меню разные стили... Помогите пожалуйста кто знаком с подобной ситуации...
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    суффикс CSS модуля
     
    lautes нравится это.
  4. Offline

    lautes Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А прописывать классы с суффиксом нужно в той же css? Я создал копию модуля и поставил его на левую позицию и добавил суффикс -left. Основной класс там .dj-main, я прописываю .dj-main-left или просто .dj-left, но стиль всё равно не работает....
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    И будет работать только при общем module-left.

    template.css
     
  6. Offline

    lautes Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как сделать общий module-left?

    И как всё таки правильно прописывать правила .dj-main-left или просто .dj-left?
     
  7. Offline

    lautes Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел через FireBug оказывается, суффикс не добавляется к классу модуля. С чем это может быть связано?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    В одной теме недавно писали что нужно пробел ставить перед суффиксом,а не дефис -
    попробуй.
     
  9. Offline

    lautes Недавно здесь

    Регистрация:
    14.01.2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, как не пробовал суффикс не добавляется. Это глюк модуля?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...