Widgetkit и ZOO

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем Alexeych, 03.02.2012.

  1. Offline

    Alexeych Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос тем кто юзает Widgetkit.
    На странице подкатегорий ZOO хочу вывести все итемы данной подкатегории с помощью Widgetkit Accordeon. Создал аккордеон для zoo, вставил код [widgetkit id=1] на страницу подкатегории, итемы созданы, описания и изображения есть. В результате на нужных страницах компонент выводится и работает, на вкладках имена итемов, но сами вкладки пустые. Почему Widgetkit не подхватывает изображения и описания из ZOO?
    Joomla 1.7 ZOO 2.5 WK 1.0 Stable
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Alexeych, а что ещё из модулей не относящихся к ЗОО есть на этой странице?
     
  4. Offline

    Alexeych Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все перепроверил, убрал с публикации последние два (поиск, регистрация) еще удалил все пункты меню кроме главной - результата нет. Попробовал создать простой материал через отдельный пункт меню, ставил код [widgetkit id=1] - такая же фигня.... Похоже проблема создания Widgetkit аккордеона именно для ZOO. Для joomla создается и работает.
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Alexeych, это странно, потому как Widgetkit, он ведь для ЗОО и создавался (те же ребята). У меня проблема была в конфликте разных jquery в ЗОО и социалке, тоже не показывало. Стоило добавить хоть один модуль и виджет как ветром сносило, тоже пустой был. Потому про модули и спросил. А вот с аккордеоном не работал. Попробуй, он хоть на совсем пустой странице работает?
     
  6. Offline

    Alexeych Недавно здесь

    Регистрация:
    25.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает! Менял шаблоны, переустанавливал ZOO!
    Кто желает решить проблему за 10 vmz?:)
    Мне кажется что я где-то что-то недо.....
     
  7. Offline

    Alishka Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    почему не отображается панель редактирования в поле контент,подскажите пожалуйста!
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей

Загрузка...