Ссылки в теле статьи

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем lerneree, 04.02.2008.

  1. Offline

    lerneree Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста!
    Как включить ссылку в статью? Могу ли я сделать ссылку с картинкой типа
    href = > <img src=> </a>?
    вабще я могу использовать как-то HTML?
     
  2.  
  3. shein
    Offline

    shein Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ссылки в теле статьи

    Ссылки в статье делаются с помощью штатного редактора. Если нужно что-то иное, в т.ч. и вставка в статьи swf и пр. существует масса мамботов. Хороших и разных. На этом сайте, в разделе "Расширения".
     
  4. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ссылки в теле статьи

    Разумеется! Все, что Вам нужно - это воспользоваться штатным средством встроенного в Joomla! CMS редактора контента "Редактировать исходный код HTML" (иконка "HTML").
     
  5. Offline

    elk2006 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.06.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Ответ: Ссылки в теле статьи

    Подскажите новичку, у меня тоже проблема в следующем: тоже хочу вставить ссылку в статью на другую статью моего сайта. Нажимая кнопку редактирование HTML появляется просто пустое окно - ни кода в нем, ни чего. Кнопки вставит ссылку и еще ряд просто не активны.Текст как выделял так и не выделяю - одно и тоже. Лыжи не едут..?:[ как быть - чего делать?


    А встроенный редактор оставляет желать лучшего....
     
    Последнее редактирование: 26.08.2008
  6. Offline

    ingrid Недавно здесь

    Регистрация:
    12.10.2005
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Re: Ответ: Ссылки в теле статьи

    1.Редактор может некорректно работать, если в админку заходите не так как прописано в глобальной конфигурации
    например в конфигурации прописано www.сайт.com, а вы заходите без www

    2. Поставьте другой встроенный редактор.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...