Как сделать ,что бы сайт был на весь экран

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Anton535, 07.02.2012.

  1. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Хотел бы ,что бы по бокам не было свободного места.
     
  2.  
  3. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    какой сайт?
     
  4. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что бы на весь экран сайт был
     
  5. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Нужно править CSS шаблона. Главный контейнер 100% , а внутренние по обстоятельствам, смотря что тебе нужно.
     
  7. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А по подробнее можно???
    А то все не на полный экран
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Сайт выложите в интернет, сообщите ссылку. Тогда можно будет и подробней.
     
  9. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Он на локалке щас
     
  10. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  11. Offline

    Anton535 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это пробный сайт
    на нем нету ничего нужного
    Не хочу деньги ради этого платить
    Это может зависить от шаблона или есть у кого нибудь тим ввирс?
     
    M1keZhuravok нравится это.
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Не хотите платить за хостинг - изучайте CSS и делайте на локалке. Телепатов нет.
     
  13. Offline

    M1keZhuravok Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    в файле /templates/gk_thenews/css/template_css.css найдите

    div#wrap-bg {
    height: 100%;
    margin: 0 auto;
    position: relative;
    width: 960px;
    }

    поменяйте width: 960px; на width: 100%;
     
  15. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Сайт конечно растянется, но как он выглядит. Расширить основной контейнер недостаточно, нужно править css внутренних, чтосы было красиво.
     
    M1keZhuravok нравится это.
  16. Offline

    M1keZhuravok Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    div#wrap-bg {
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin: 0 auto;
    position: relative;
    }
    поставил
    поменялось, отлично.
    Вылазит текст, что делать? (Точнее теперь на широком экране "недолазит") =))
     
  17. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    fanatikus, в таких случаях злые дяди отправляют учить цсс, а я целый первый шаг сделал:)
     
  18. Offline

    Russfox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    а куда еще отправлять то? "учить css" - это еще и вежливо, много ума не нужно , что бы в css разобраться.
    Ну а если уж не дано:crazy:, заплатите кому нибудь - стоит не дорого
     
  19. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    И что ему от этого шага, тупо переписал код и спрашивает, что делать дальше. Прежде чем лезть в код, нужно хоть немного понимать что делаешь.
     
  20. Offline

    M1keZhuravok Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я понимаю... Но исправить не могу. В данный момент мне надо исправить - чтоб текст не вылазил.
    1. Я смогу наполнять и расширять сайт.
    2. Будет опытом - шагом изучения сиэсес
     
  21. Offline

    fanatikus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.12.2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Чтобы текст не вылазил за блок
    файл - /templates/gk_thenews/css/joomla_classes.css
    стиль
    table.contentpaneopen, table.contentpane, table.blog {
    width: 60%;
    А зачем тебе страница на весь экран, если между левой и правой колонками получается такое большое пространство.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...