Добрый день уважаемые. Написал шаблон с кроссбраузерностью под MSIE6, FF, Opera, Navigator Попытался поднять на Joomla 1.5 - все отлично работало - пришлось перевести сайт по тех причинам на Джустину - отписан код корректно, но =) MSIE 6й потерял картинки, хотя они были пофиксены через AlphaImageLoader и работали в J1.5, а в Joostin'e отказались. Сборку дела на хостинге - www.metod-pro.com Реализовал блок определения размера экрана - он выдает если (FF, Opera, Navigator) - 1024-786.css или (MSIE6 и 5) - ie-1024-768.css (1280-1024, 1600-1200 все остальные не имеют значения - применяется стандарт). К примеру запускаем под MSIE6 c разрешением 1280-800 - фон грузится из ie-1024-768.css, а все остальные пикчи идущие через Alpha фильтр глохнут. Как понял фон грузится только по туму что он идет не в PNG и без всяких ухищрений. Спасибо заранее.
Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6 Рады приветствовать на форуме еще одного ***amura! По этому признаку Вы с Fanamura практически тезки. Трудно сказать, в чем конкретно заключается причина возникновения той проблемы, с которой Вы столкнулись. Думаю, в диагностике, равно как и в решении этого затруднения лучше авторов CMS Joostina не сможет помочь никто. Посему перенес тему из "Внешний вид, шаблоны, графика » Создание шаблона" непосредственно к ним, в святую святых, форумы "CMS Joostina - свежий взгляд на Joomla!".
Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6 Спасибо за безболезненную операцию по переносу) Трабл весьма специфичен - готов поднять все на любой другой джумле и почему-то кажется, что все заработет. Ибо в коде я уверен на 100% - J1.5 переварила все на 5+. Но вот незадача J1.5 в денвере работал отлично, а у хостера выдала ошибку - повторный запрос Status (у хостера fast-cgi)
Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6 Заказчик поджимал сроки и пришлось снести Джустину т.к решения не было. Без CMS все работает. Код темплейта тот-же. Адрес я так понимаю уже не стоит кидать?