Не корректная работа шаблона под MSIE6

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Takamura, 04.02.2008.

  1. Offline

    Takamura Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые.

    Написал шаблон с кроссбраузерностью под MSIE6, FF, Opera, Navigator

    Попытался поднять на Joomla 1.5 - все отлично работало - пришлось перевести сайт по тех причинам на Джустину - отписан код корректно, но =)

    MSIE 6й потерял картинки, хотя они были пофиксены через AlphaImageLoader и работали в J1.5, а в Joostin'e отказались.

    Сборку дела на хостинге - www.metod-pro.com

    Реализовал блок определения размера экрана - он выдает если (FF, Opera, Navigator) - 1024-786.css или (MSIE6 и 5) - ie-1024-768.css (1280-1024, 1600-1200 все остальные не имеют значения - применяется стандарт).

    К примеру запускаем под MSIE6 c разрешением 1280-800 -
    фон грузится из ie-1024-768.css, а все остальные пикчи идущие через Alpha фильтр глохнут. Как понял фон грузится только по туму что он идет не в PNG и без всяких ухищрений.

    Спасибо заранее.
     
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    Рады приветствовать на форуме еще одного ***amura! :hi: По этому признаку Вы с Fanamura практически тезки. :)

    Трудно сказать, в чем конкретно заключается причина возникновения той проблемы, с которой Вы столкнулись. Думаю, в диагностике, равно как и в решении этого затруднения лучше авторов CMS Joostina не сможет помочь никто. Посему перенес тему из "Внешний вид, шаблоны, графика » Создание шаблона" непосредственно к ним, в святую святых, форумы "CMS Joostina - свежий взгляд на Joomla!". ;)
     
  4. Offline

    Takamura Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    Спасибо за безболезненную операцию по переносу)

    Трабл весьма специфичен - готов поднять все на любой другой джумле и почему-то кажется, что все заработет.
    Ибо в коде я уверен на 100% - J1.5 переварила все на 5+.
    Но вот незадача J1.5 в денвере работал отлично, а у хостера выдала ошибку - повторный запрос Status (у хостера fast-cgi)
     
  5. Offline

    Takamura Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    ап-ап-ап!
     
  6. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    Скинь в личку адрес сайта
     
  7. Offline

    Takamura Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    Заказчик поджимал сроки и пришлось снести Джустину т.к решения не было. Без CMS все работает. Код темплейта тот-же. Адрес я так понимаю уже не стоит кидать?
     
  8. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не корректная работа шаблона под MSIE6

    Takamura, скинь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...