Трабл с отображением модуля в шаблоне!

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем d0uble, 04.02.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Получаеться так, что у меня модуль банера выводиться в верхнем правом углу сайта, потому в позиции модуля поставил "топ" это позиция сразу под хидером над новостями, и тут трабл баннер выводиться там где надо только он не поцентру а слева, как это изменить? Перечитал кучу статей по выводу модулей, но ничего не смог сделать !!! помогите кто чем может)
    Я так понемаю надо править позицию, но ничего не получаеться! :'(
     
    Последнее редактирование: 04.02.2008
  2.  
  3. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    d0uble, спокойно! Определенно, в правке нуждается Ваш шаблон, где-то неподалеку спрашивали о том, как отцентрировать логотип - тут приблизительно такая же ситуация. Дайте взглянуть на исходный код страницы Вашего сайта - будет лучше, если Вы приведете здесь ссылку на свой сайт.
     
  4. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    http://inmovezz.p5com.com
    то что код шаблона нужно править, это впринцепе я знаю, я даже на локале пытался это сделать но ничего не получилось :)
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    Так куда баннеры-то выводишь, в позицию 'banner' в верхнем правом углу сайта или в позицию 'top' сразу под хидером над новостями?! Не вижу намеков на присутствие оных ни там, ни там...
     
  6. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    Я его сейчас не вывожу, ибо баннер отображаеться не там где нада
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    Ну, так выведи! Или как ты предлагаешь оценить то, что нужно настроить?
    Либо не выводи, тему перенесем в "Корзину" и забудем о твоей проблеме, как о страшном сне - одно из двух.
     
  8. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    всё вывел...
    кстате можно как-то сделать отступы от карнинки по горизонтали т.е. сверху и снизу...
     
  9. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    Ну, спасибо... Сразу видно, позиция для вывода модулей в шаблоне вставлена "куда-попало", исходя из чего, мое решение будет также достаточно "некоим". В данном случае потребуется править программный код компонента ArtBannersPlus, а точнее, таблицу:
    Код (CODE):
    1. <table class="artbannersplus" cellpadding="0" cellspacing="0">

    Код (CODE):
    1. <table class="artbannersplus" [COLOR="YellowGreen"]align="center"[/COLOR] cellpadding="0" cellspacing="0">

    Отступы сверху и снизу идут по вертикали, по горизонтали - слева и справа. Можно все, нужно лишь захотеть и воспользоваться нужными средствами!
    Код (CODE):
    1. <table class="artbannersplus" align="center" cellpadding="0" cellspacing="[COLOR="YellowGreen"]10[/COLOR]">

    Таким образом, получаем добротные отступы сверху и снизу.
     
  10. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    слушай, долго колупался и так и не понял куда именно его нужно вставить... если можно краткое обьеснение, что и зачем :[
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      1.8 КБ
      Просмотров:
      2
  11. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    Ответ в моем сообщении выше:
    Распакуй у себя на компьютере установочный пакет с компонентом ArtBannersPlus, просмотри код содержащихся в нем файлов PHP на предмет совпадения с приведенной выше таблицей, внеси необходимые исправления в текущем файле, сохрани их и замени соответствующий файл на сервере.
     
  12. Offline

    d0uble Недавно здесь

    Регистрация:
    03.02.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Трабл с отображением модуля в шаблоне!

    спс сразу не дошло...[!]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...