Joomla 1.5 через фтп добавил пару каталогов и залил два архива. через некоторое время сайт перестал работать

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем oligator, 12.02.2012.

  1. Offline

    oligator Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    после удалил всё что создал, но сайт работать не начал... админка тоже. и там и там выдаёт 404 ошибку
    Какие действия предпринять? как продиагностировать где ошибка? сайт уже оформлен, просто не получалось залить доп. плагины и хотел их прямо через фтп кинуть, а потом указать папку...сначала он просто говорил что ничего не найдено, а потом отрубился сайт!!! ещё в 1 корневой папки нечаянно изменил название, но потом поменял как было...
    Вроде больше ничего не удалял и не менял. как быть?какие варианты? обновление может? но нужно чтоб сохранилось всё как сейчас оформлено. :'(
    бэкап сдуру не сделан!
     
  2.  
  3. Offline

    oligator Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То что надо уточнить, скажите!
     
  4. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Залей обратно чистые файлы из дистрибутива джумлы. Может поправит.
     
  5. Offline

    oligator Недавно здесь

    Регистрация:
    12.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сайт делал не я. я только пришёл и испортил))))))))
    у меня есть только доступ к фтп там 2 папки ... вот исходя из этого как можно поправить?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Я не пойму.Корневая папка сайта есть,на месте?Или удалил?
    Если удалил папку с сайтом,то ищи бекап сайта у себя или у хостера.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...