Viruemart 2.0.0, Joomla 1.7.3 Человек выбрав товар, и нажав "Перейти в корзину", должен увидеть над кнопкой "Оформить заказ" следующую строчку: "Контактные данные не указаны". Далее он жмет "Оформить заказ", попадает на страницу и заполняет поля формы. После, он вновь попадает в корзину, где над кнопкой "Оформить заказ" уже будет надпись "Контактные данные успешно сохранены". Далее: выбор способа оплаты и доставки и т.п. Как создать такое условие на вывод строки? Никак не могу найти где зацепится...
Собственно в файле "..\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default.php" попытался создать такое условие: Код (PHP): if(empty($this->cart->$item['name'])){ echo "<p>Перед оформлением заказа, укажите контактные данные.</p>"; } else { echo "<p>Контактные данные указаны, можно продолжить оформление заказа.</p>"; } Т.е. пытаюсь проверить заполнено ли одно из обязательных полей (как в "..\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default_pricelist.php"). Но ничего не выходит... (
Временно решилось всё таким способом: Код (PHP): foreach($this->cart->BTaddress['fields'] as $item){ if(!empty($item['value'])){ ?> <input type='hidden' name="<?php echo $item['name']?>" value="<?php echo $item['value']?>"> <?php } else { ?> <input type='hidden' name="<?php echo $item['name']?>" value="<?php echo $item['value']?>"> <?php } } Это я перетащил из "..\com_virtuemart\views\cart\tmpl\default_pricelist.php". Т.е. я создаю поля как у меня в форме, которую заполняет пользователь. И далее проверяю одно из обязательных полей (например, галку о том, что я согласен с условиями обслуживания): Код (PHP): if($item['name']==='agreed' && $item['value']==null){ echo "<p class='helpordr0'>Перед оформлением заказа, необходимо указать контактные данные.</p><br/>"; } else { echo "<p class='helpordr1'>Контактные данные указаны, можно продолжить оформление заказа.</p><br/>"; } Однако это всё громоздко, и дублирующиеся функции меня напрягают. Есть вариант как сделать проще?