Joomla на debian

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем DexF, 14.02.2012.

  1. Offline

    DexF Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Совсем недавно пересел с винды на linux а именно на debian squeeze. Настроил локальный веб сервер Apache/2.2.16 (Debian); Версия MySQL-клиента: 5.1.49; PHP Version 5.3.3-7+squeeze7
    все работает - вижу результат выполнения phpinfo() в локальном хосте....переношу туда файлы joomla перезапускаю апач и вижу просто белый экран((((( кто настраивал, подскажите пожалуйста. Сразу прощения если не туда или такая тема была - поиском не нашел...
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Смотри права на каталог,где joomla.Проверь опять же запуском файла phpinfo()
     
  4. Offline

    DexF Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    права на директорию 777 даже chown сделал юзера по умолчанию. phpinfo() работает как надо - даже без перезапуска апача - просто обновлением страницы в Iceweasel, как только закидываю файлы джумлы - белый экран ><
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну файлы закидываешь по взрослому в отдельный каталог,и 777 ?
     
  6. Offline

    DexF Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вроде разобрался - хотя и не до конца. Вообщем, изначально пытался поставить джумлу с предустановленным шаблоном по этой ссылке http://www.1joomla.ru/files/yootheme/yoo_enterprise_1.5.1.zip там есть папка yoo_enterprise_installation_package, вот именно из нее я копировал все файлы и пытался запустить инсталяцию, на что получал белый экран...хотя на винде--> денвере: все ок. А сейчас попробовал в ту же директорию закинуть Joomla_1.5.25-Stable-Full_Package_Russian и сразу обнаружил экран установки, сейчас буду ставить и тогда отпишусь. Странно а почему с этим шаблоном не заработало?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...