Joomla 1.5 Проблема при установке Virtuemart на Joomla 1.5

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Вам Дам, 15.02.2012.

  1. Offline

    Вам Дам Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите новичку при установке Virtuemart выскакивает ошибка, что это может быть?
     

    Вложения:

  2.  
  3. Offline

    Вам Дам Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Версия магазина 1.1.4
     
  4. Messir
    Offline

    Messir Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я хоть и не спец, но попробуй распаковать архив возможно, что внутри помимо Virtuemart есть еще что-то
     
  5. Offline

    Вам Дам Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Магазин поставил нашел проблемку- не хватало времени на установку продлил с 30 сек до 3000 и все получилось. Новая проблемка нет русского. Ставлю русификатор пишет - нет XLM файла. Чтобы это могло значить. И как это исправить?
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Просто копировать файлы из локализации в папку language VM.
     
  7. Offline

    Вам Дам Недавно здесь

    Регистрация:
    28.01.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в архиве руссификатора только один файл Lang_russan.php. В папке language VM есть папка ru-RU - куда его кидать?
     
  8. blikblik
    Offline

    blikblik Активист

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    Вам нужен русский языковой пакет для VirtueMart архив Language_Pack_for_VirtueMart.zip, вы должны его распаковать.
    Через FTP-менеджер, по следующему пути на сервере:/administrator/components/com_virtuemart/languages вам надо его залить
    Если у вас в ходе копирования спросят о замене какого-либо объекта, то соглашайтесь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...