Joomla 1.7 Joomla 1,7 установка, ошибка с БД

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем romaalupka, 17.02.2012.

  1. romaalupka
    Offline

    romaalupka Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. При установке Joomla 1.7.3, на 4 шаге "Конфигурация БД" вылетает такая ошибка.

    Префикс таблиц *

    Fatal error: Uncaught exception 'JDatabaseException' with message 'JLIB_DATABASE_ERROR_CONNECT_DATABASE' in /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/database/database.php:341 Stack trace: #0 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/factory.php(710): JDatabase::getInstance(Array) #1 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/factory.php(308): JFactory::createDbo() #2 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/installation/models/fields/prefix.php(57): JFactory::getDbo() #3 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/form/field.php(248): JFormFieldPrefix->getInput() #4 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/form/form.php(560): JFormField->__get('input') #5 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/installation/views/database/tmpl/default.php(106): JForm->getInput('db_prefix') #6 /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/application/component/view.php(742): include('/home/user in /home/users2/f/favoritour/domains/favoritour.ru/libraries/joomla/database/database.php on line 341

    Чего это может быть?
     
  2.  
  3. romaalupka
    Offline

    romaalupka Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  4. romaalupka
    Offline

    romaalupka Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Никто не встречался с подобными вещами???
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А что,так и указал префикс?
     
  6. romaalupka
    Offline

    romaalupka Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да нельзя было там ничего выставить. Не стал дожидаться ответов, снес, поставил другую версию джумлы, это был квикстарт.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...