Explorer не отображает контент :( помогите

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Eludmila, 25.02.2012.

  1. Offline

    Eludmila Недавно здесь

    Регистрация:
    25.02.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Всем привет, оч серьезная проблема
    сайт www.prok-at.com.ua в Mozila все отображается нормально, а в Explorer контент не только не отображается, но даже сохранить изменения в статье невозможно. (Контент есть пока только на Главной странице)

    Нигде нет инфы что делать в таких случаях, народ либо прикалывается, либо говорит что Explorer - плохой и тд и тп. а это ситуацию не спасает. Что сделать чтоб Explorer хотябы отображал контент?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Какой редактор включен в настройках сайта?
     
  4. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А можно поподробней для блондинки пожалуйста? Где вкл , где смотреть? А то у меня точно такая же проблема, и еще если производить редакцию в мозила то в эсплорере ничего не видно :'(

    Мой сайт можно глянуть на www.olgasilk.com
    Заранее благодарю
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    В общих настройках.
     
  6. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня все названия плагинов исчезли в менеджере плагинов, их теперь можно все только на ощупь вкл или выкл.
    Визуальный редактор в общих настройках тоде пустой но там есть две полоски (пустые)
    У меня паника

    визуальный редактор не виден если зайти на стр пользователи там тоже чистые полоски (на ощупь только) :'(

    Вот только что проверила на локальном сервере все есть все работает
    Помоготе пожалуйста что белать, все салфетки на слезы извела :'(
     
    Последнее редактирование модератором: 21.09.2012
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Переключи на стандартный шаблон и посмотри.
    Пробуй в разных браузерах.
    В ИЕ не видно контента,но видно навигацию.Значит стоит какой то кривой хак для ИЕ.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Переключи на стандартный шаблон и посмотри.
    Пробуй в разных браузерах.
    В ИЕ не видно контента,но видно навигацию.Значит стоит какой то кривой хак для ИЕ.
    п.с.
    Че то мне кажется- а текст как вставляешь в редакторе,через кнопку -Вставить из ворда W ?
     
  9. Offline

    Olgasilk Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    ага, пыталась через HTML редактировать

    На ИЕ менеджер материалов вообще виснет и ни одна кнопочка не отвечает, редактировала в Joomla через ФФокс
     
    Последнее редактирование модератором: 22.09.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...