Домен прописался два раза, подскажите. J1.5

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем bsl, 26.02.2012.

  1. Offline

    bsl Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте нужна помощь! В <title> домен прописался два раза подскажите как забраться в эту HTML страницу, где она находится? :[
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Посмотрите, что прописано в административной панели - Сайт - Общие настройки - Имя сайта.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Хм,а может убрать в параметрах меню показ заголовка?
     
  5. Offline

    bsl Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответы. Всё это уже перепробовал, не помогает. Мне бы в сам код забраться отредактировать, стереть один домен и всё. Может, какие расширения есть, чтоб редактировать HTML- код, подскажите, пожалуйста. А пока выглядит так- пример <title>купить слона. рф - купить слона. рф</title> :)
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    В менеджере шаблонов выберете изменить - редактировать HTML
     
  7. Offline

    bsl Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Админку всю перелопатил, не нашёл, и на хостинге тоже в папках порылся. Ладно, будем искать.
     
    Последнее редактирование: 27.02.2012
  8. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Искать надо в папке шаблона
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А точно Joomla ?Версия?
    В админке-Менеджер расширений-Менеджер шаблонов
     
  10. Offline

    bsl Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да в шаблоне 1страничка HTML, открывается сразу, выбора нет. Вот что заметил, я заменил fav- иконку, посмотрел на других своих сайтах, на которых тоже менял, там- то же самое, буду работать в этом направлении. Всем ответившим большое спасибо.[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...