Joomla 1.5 На главной странице пусто! только меню! Почему?

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем piter_piter, 27.02.2012.

  1. Offline

    piter_piter Пользователь

    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему то при заходе на сайт- например "sait.com"
    открывается главная страница, на которой пусто! только меню и лого есть!
    а если нажать на лого- открывается ссылка "sait.com/index.php"
    на этой странице всё корректно работает!

    Тоесть получается есть две главных страницы- пустая и заполненная!
    Как сделать чтобы сразу открывалась заполненная?
     
  2.  
  3. Offline

    piter_piter Пользователь

    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что никто не знает?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Nouser Недавно здесь

    Регистрация:
    19.02.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А дальше что?

    piter_piter, тут вообще как-то пустовато, по-моему. Я про форум в целом. Например, на мой вопрос так никто и не ответил :(
    Твой вопрос, в принципе, можно решить еще и редиректом с первой страницы на вторую, но это, думаю, не есть очень хорошо.
     
  6. Offline

    moscowdude Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно не установлено "Default" Menu Item.
    Надо указать какая ссылка в меню являеться по умолчанию.
     
  7. Offline

    Gussarah Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    в htaccess посмотрите RewriteRule (.*) index.php ... но вашего htaccess не видел и не знаю какая у вас жумла
     
  8. xegen
    Offline

    xegen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Да!!!проверь htaccess видимо там проблемка))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...