Joomla 1.5 Не редактируется заголовок сайта

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем vadber, 06.03.2012.

  1. Offline

    vadber Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Редактирую имя сайта в админке "Общие настройке -> сайт", но на самом деле в исходном коде ничего не меняется в тегах <title>*****</title> ничего не менятся, имя сайта остается старым! В результате индексирование поисковыми машинами происходит совсем не так как надо! Нужна помощь в преодолении этой проблемы? Используется Joomla 1.5.22
     
  2.  
  3. Offline

    Gussarah Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    проверьте ни ручками ли там прописано название в index.php??
     
  4. Offline

    vadber Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    index.php - это в шаблоне? нет не прописано
    это тянется из БД по моему
     
  5. Offline

    Gussarah Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Ну просто многие начинающие прописывают ручками, тятнется это из config.php
     
  6. Offline

    vadber Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И каким образом можно решить эту проблему?
     
  7. Offline

    vadber Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В configuration.php заголовок прописан правильно, а в выдаче старое неправильное имя сайта
     
  8. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    /libraries/joomla/document/html/renderer/head.php - в этом файле не прописан старый тайтл?
     
  9. Offline

    Gussarah Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    напишите как производится отображение титла, буду иметь представление хоть откуда
     
  10. Offline

    vadber Недавно здесь

    Регистрация:
    21.04.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я пропустил букву при в названии сайта при установке Джумлы и теперь исправить имя не могу.
    Собственно, эту проблему решил с пощью компонента Tag Meta, позволяет присваивать имена каждой странице сайта, но это не есть хорошо, интересно докопаться, до причин этого косяка, почему не меняется так как должно быть?
     
  11. Offline

    Gussarah Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    честно говоря даже странно, перекопал мускуль не нашел ничего, расскажите если решите проблему правильным путем
     
  12. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    обновите кеш
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...