Модернезированный модуль mod_login

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем sergv2005, 06.02.2008.

  1. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    В общем сабж.
    Переделал стандартный модуль, и что теперь имеется:
    1. Три варианта отображения:
    а) Вертикально - Стандартно, только вместо таблицы использован слой div, плюс пара корректировок.
    б) Горизонтально - Также на div слое под горизонтальное расположение авторизации. Имеется отключение чекбокса на сохранение пароля, ссылок на Забыли пароль / Регистрация и кнопки регистрации. Это для того, если всё не влазит в горизонтальное меню. В горизонтальном меню нет предварительного и текста после авторизации.
    с) Горизонтально ссылки - Только ссылки на Страницу компонента Авторизации и Регистрации. Для этого добавлено текстовое поле для ввода ссылки на страницу компонента авторизации. По умолчанию ссылка введена на стандартный компонент.
    2. Возможность своих стилей для выбранного варианта отображения. В стандартном модуле имеется только текстовое поле класса своего стиля для таблиц. Так как таблиц больше нет, и имеется три варианта, то я сделал класс 'login' для слоёв + суффикс для нужного стиля можно задать в поле "CSS-cуффикс класса модуля".

    В общем кому надо, берите в атаче.
     

    Вложения:

    • mod_login.rar
      Размер файла:
      3.5 КБ
      Просмотров:
      403
    Cedars, ListOn и chilly_bang нравится это.
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    Всегда просто правил ручками, а тут и модуль) спс, пригодиться:)
     
  4. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    Я тоже правил, да вот надоело, сегодня решил переделать, чтобы для каждого нового проекта не править, так как время надо шпарить. Меньше правишь, дольше спишь. ;)
     
  5. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  6. Offline

    VitAkaGog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    люди а как вывод данных с модуля "авторизация" перенести в простой хмтл который открывается в iframe'e посреди страницы,
    т.е. сам модуль находится справа, под основным меню в index.php, но как чтобы грузилось все в <iframe src=login.htm> ???
    что прописать в login.htm для этого нужно???
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    VitAkaGog давай ты будешь только в своей теме флудить, а вот в других темах не надо.
     
  8. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    :)

    Кстати, я уже давно хотел вынести во фрейм страницу авторизации, так что думаю добавлю к имеющемуся эту возможность. Только чуть позже, мне щас надо срочно кой чего доделать.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  9. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    На днях доделаю модуль как и обещал, раньше не получилось, я уезжал на 3 недели. Конечно же если это кому то нужно.
     
  10. Offline

    Academy Недавно здесь

    Регистрация:
    21.03.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    Как исправить проблему с этим модулем?
    А проблема вот в чем:
    В админке опубликовываю этот модуль, а на сайте отображается только заголовок модуля. полей для ввода данных не отображается.
     
  11. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Модернезированный модуль mod_login

    Всё должно отображаться, если не включено режим горизонтальных ссылок в выпадающем списке положения модуля. Положение модуля определяет как будет выводится, если вертикально, то это как стандартный модуль.
    В общем смотрим настройки модуля, там всё по русски.

    Как вариант, может быть что поля просто по цвету совпадают с фоном, если рамки полей не определены, но это уже css шаблона надо смотреть. В частности для ".inputbox" нужен бордюр, если конечно суфикс модуля не задан, если задан, то тогда ".inputbox-суфикс".
     
  12. Offline

    Swear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    установила модуль. но вместо "логин" и"пароль" выводится _USERNAME _PASSWORD в чем может быть проблема?
     
  13. Offline

    svolga Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего строки _USERNAME и _PASSWORD берутся из файла локализации типа ru-RU.[имя_модуля], но joomla их не находит
     
  14. Offline

    mailmoney Пользователь

    Регистрация:
    14.01.2009
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Либо прописывай в локализации или в модуле подправь на нужные слова. Главное сохрани в утф без ром
     
  15. Offline

    Swear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    короче половину смогла изменить только. помогите пожалуйста. объясните что и в какой строчке менять. я вообще в этом не понимаю пока ничего. :'(
    вот это как есть сейчас[​IMG]
    а вто так надо чтобы было [​IMG]
     
  16. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    :) Мда..., если бы не зашёл на сайт и не знал бы что тему откопали. Не думал что кого то ещё интересует этот модуль трёхлетней давности, про который я уже забыл. :)

    Swear, данный модуль был сделан под Joomla 1.0.x, а значит если у вас стоит этот динозавр прошлого, то вам надо идти в папку где сайт лежит, в папку language и там открыть в текстовом редакторе файл russian.php. В нём, найти нечто такое, как ниже, и если нет, то просто дабавить недостающее.
    Если же у вас Joomla 1.5.x, и стоит этот модуль, в таком случае можно открыть файл russian.php папку modules -> mod_login -> mod_login.php, и прямо в него вставить вышеприведённый код как в примере ниже.
     
  17. Offline

    Swear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    огромнейшее спасибо.
    а можете подсказать как модулю авторизации для вертуемарт переделать? xml я переделала, точнее 3 строчки вставила чтоб 3 варианта отображения было. а в пхп глянула и даже не представляю что делать. что куда вставлять не знаю.
     
  18. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Подсказать не могу, по двум причинам. Во первых я не знаю какой VirtueMart + Joomla у вас. Второе, переделать модуль, это не поменять пару строчек местами, там надо как минимум хтмл вёрстку знать, и ориентироваться в пхп коде хотя бы приблизительно. От сюда вывод, даже если я скажу типа что надо сделать в двух словах, это не поможет, так как вы сами написали что не представляете что делать. А это значит, что в конечном счёте мне придётся предоставлять готовый модуль. К сожалению на это у меня сейчас нет времени.
     
  19. Offline

    Swear Недавно здесь

    Регистрация:
    16.06.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    спасибо. буду учить пхп тогда.
     
  20. Offline

    weblarek Недавно здесь

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После авторизации выдает белую пустую страницу... Чё это такое???
     
  21. Offline

    ДАВ Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    А как быть с joomla 3.0?
    Тоже хочу сделать логин, пароль и кнопку "вход" в строчку. Но данный код от старых версий jooml"ы не подходит. Я вообще не программист, поэтому чтобы разобраться с кодом самому - уйдут года.
    Буду очень благодарен, если кто-нибудь прикрепит готовые отредактированные файлы модуля mod_login, чтобы всё было в строчку.

    Надеюсь, верю, жду.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...