Joomla 1.5 не пускает в админку !

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем kuzmitch, 06.02.2008.

  1. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Итак начну сначала!
    Ставлю joomla 1.5, установка проходит как по маслу, потом удаляю директорию installation и захожу на сайт, все работает Отлично без каких либо лагов и сбоем.
    Теперь начинается самое интересное, при входе в админку вижу главную страницу (ту где нужно вбить логин и пароль) ввожу необходимые данные, жму login и меня выкидывает на туже самую страницу либо пишет (Invalid Token в редких случаях!) Еще один интересный факт, если вводишь неверный пароль или логин тогда выдает (Username and password do not match), то есть пароль принимает но в админку не пускает!
    Продолжение банкета ‘)
    Причина видать в конфигурации моего сервера, потому как на хостинге все работает нормально! Но мой сервер тоже рабочий на нем joomla 1.0.x летают без каких либо проблем! Что Делать, может есть какие-то идеи? пишем пожалуйста!

    Итак мои конфигурации!
    1. Мой домашний сервер:
    IIS 6.0
    MySQL 4.1
    php 5.2
    2. Хостинг сервер:
    Apache 2.2.6 (Unix)
    MySQL 5.0.45-community
    PHP 5.2.4
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla 1.5 не пускает в админку !

    Не знаю. Я ставил - все работает. Видимо дело действительно в сервере. Логи на всякий случай можно посмотреть.
     
  4. Offline

    I.M. Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla 1.5 не пускает в админку !

    Ставил ли кто-нибудь Joomla 1.5RE на ClarcConnect 4.2?
    Проблема та же: не пускает в админку, предлагает вновь ввести пароль :(
     
  5. Offline

    kuzmitch Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla 1.5 не пускает в админку !

    Проблема решена!
    После установки Apach 1.3 и долгого тестирования домашней машины выяснилось что проблема не в php и даже не в IIS, как я предполагал ранее, а в каталоге куда я пытался установить саму joomlu 1.5. В общем путь к каталогу был следующим “D: \_Проекты\site\” видать ей не понравилось нижнее подчеркивание либо папка проекты в кириллице, но после перемещения исходников в новый каталог “ D: \html\site\” проблему с постоянным запросом на ввод логина и пароля сняло как рукой!
    Напомню, что раньше сам сайт работал нормально, а при входе в админку joomla 1.5 не принимало пароль! (ну у всех свои тараканы : )
     
  6. Offline

    kukuwka Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla 1.5 не пускает в админку !

    Ура! Проблема решена! Я просто создала рядом с папкой доменного имени еще папку html
     
  7. Offline

    clark5 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    странно я создал папку html через ие непустил а через оперу пускает и работает все, удалил папку html таже история! Что сделать чтобы работало через Maxton 2 (IE)?
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    тебе система сама ответ подсказывает НЕ РАБОТАЙ через Maxton 2 (IE) - работай через FF или Щзукф
     
  9. Offline

    clark5 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне опера и фф ненравятся и в них не работает мой сайт Maxton 2 куда круче осла, лучше помогите чем рассуждать о браузерах
     
  10. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Знаешь я тож парюсь с сайтом
    такое впечатление что работает только все классно в мозиле в опере и осел часто проблемы вылазят )))
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...