как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем VitAkaGog, 06.02.2008.

  1. Offline

    VitAkaGog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    привет всем! вот у меня такая проблема

    у меня есть сайт на хтмле полностью, по бокам значит меню,
    а в центре iframe с новостями со ссылкой на news.htm

    вот поставил joomla только для того чтобы была аторизация и добавление новостей + голосование.

    но не могу сделать так, чтобы модули отображались в news.htm,
    модули работают только в index.php который в темплатах!!!

    как сделать плиз, не хочу сайт делать другой - у меня структура статичная должна быть!

    зы: news.htm лежит в корне (хотя я и кидал его куда только можно, все равно не пашут в нем модули(((
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

    А почему когда я пытаюсь смазать машинным маслом лыжи они не едут? Вопрос из той же серии. Да и к тому же не шибко понятный.

    Я прошу все-таки уточнить.
     
  4. Offline

    VitAkaGog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

    я новичек, извините.

    ну вот, попытаюсь снова,
    у меня в temlates/mytheme 2 файла index.php и news.htm.

    news.htm грузится в index.php через iframe.

    вопрос, почему, когда вставляю код в news.htm,
    например <?php mosLoadModules ( 'user2' ); ?>
    модули в нем не отображаются...

    может в news.htm надо какую-то принадлежность написать
    или где-нибудь в настройках жумли, что news.htm это часть системы
    или как?
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

    Никак. Это разные вещи.

    У меня вопрос - к чему такие почесывания? В смысле какая же глобальная цель тут преследуется.
     
  6. Offline

    VitAkaGog Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

    плоха, что никак.

    да дело в том, что я вабще почти пхп не знаю, но делаю десигн.
    ну вот чтобы к примеру сайт http://ukteam.kz/ (модераторы извините
    за ссылку спойлера не нашел)

    ну там красивше будет когда видно bottom часть (т.е. весь сайт целиком на 1024x768 и выше)
    но так, чтобы и новостей на странице было не 1-2, а 10, но чтобы сайт
    вниз не лез, я и хочу сделать iframe, но видимо теперь придется, что-то другое думать, вроде како-го нить ява-скролера новостного.
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как добавить модули не только в index.php, в частности через iframe

    Ууу. Лучше скроллер ищи, делать для этого фреймы как-то не правильно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...