Ошибка 404 и 500 Помогите!!!!

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем КонстанТтин, 12.03.2012.

  1. Offline

    КонстанТтин Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вобщем так, У меня Joomla 2.5 установлен Jomsocia 2.4.2 ) Когда я ввожу логин и пароль во фронтальной части Jomsocial Нажимаю Войти и мне выскакивает ошибка 404 и на этой же странице перехожу обратно на главную страницу но теперь уже авторизирован :hz:!!! В чем может быть проблема? и дальше когда нажимаю Выход так во фронтальной части Jomsocial но теперь выскакивает 500:hz:((( Может кто сталкивался с такой проблемой буду вам очень благодарен за помощь)))))))
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Не знаю как в 2.5,а по аналогии с 1.7 ,включен плагин Система - Фильтр языка ?
     
  4. Offline

    КонстанТтин Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я включил плагин и теперь ввожу логин попадаю на главную страницу сайта и вижу вот такую надпись Login successful. а ссылка в окне браузера вот такая http://мойсайт.ru/index.php?lang=ru!!! хотя в конфигурации Jomsocial выставленно чтоб при входе попадал на страницу профиля!!! как мне это исправить?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    ОТключить плагин.Можна через БД в phpmyadmin.
     
  6. Offline

    КонстанТтин Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если бы я знал как это сделать))) Напиши подробно пожалуйста как это отключить через phpmyadmin
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    зайти в phpmyadmin,найти таблицу extensions,строку с плагином Система-Фильтр языка-id=422 plg_system_languagefilter-enabled=0
     
    КонстанТтин нравится это.
  8. Offline

    КонстанТтин Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сделал все как ты сказал но мне это не помогло!! Вот когда включаешь плагин то ошибок 404 и 500 нет) но есть одно НО вижу вот такую надпись Login successful (Авторизация успешна). а ссылка в окне браузера вот такая http://мойсайт.ru/index.php?lang=ru!!! что это вообще такое и как это связано с плагином фильтра языка???
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Да наверно это связано с несовместимостью версий,Jomsocia 2.4.2 for Joomla 1.5
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...