Joomla 1.7 Жирное и разноцветное меню

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем bugmenot, 12.03.2012.

  1. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Создал меню на сайте (main menu). Как увел. размер текста в меню, добавить цвет и тд? Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Никто не знает что ли?
     
  4. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    css, как еще-то
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    и еще бы с помощью суффикса к стилям модуля меню созданного
     
  6. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, понял. Но суффиксы, мне кажется, можно поставить, только если джумла про них как нибудь знает. Она поймёт без дополнительных плагинов типографии, и много ли? Впрочем, попробую сам, самый быстрый способ узнать.
     
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А как через ксс? подробнее можно? Это через файрбаг смотреть где строчки отвечающие за шрифт?
     
    Последнее редактирование: 17.03.2012
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Угу,там еще и имя файла css выдаёт.И если "простой" шаблон,то прописываешь свойства,указав суффикс,типа
    #module-my_menu {}
    #module-my_menu ul {}
    #module-my_menu ul li {}
     
  9. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо, разобрался вроде)
     
    Последнее редактирование: 18.03.2012
  10. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Увел шрифт, теперь не помещается один пункт
    [​IMG]

    Пытался увел в ширину это поле, но тогда она просто напросто лезет на текст справа. Что делать, не подскажите?
     
  11. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь, я просто туплю и жадина. Пытаюсь засунуть большой текст в маленькую коробочку. Это у меня размер слово огромное, в столбик не влезает. Ну вот что стоило или шрифт поменьше сделать, или в шаблоне размер боковых столбиков указать пошире, так нет же, не дошло. Ну не ногами же его пинать, чтобы влез. :D
     
    Последнее редактирование: 25.03.2012
  12. Offline

    emkon Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    актуально
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...