Проблемы с localhost

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем natasha1986, 14.03.2012.

  1. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день. У меня вот какая проблема:

    Сайт успешно создан, перенесен на хостинг и все с ним в порядке, но возникла необходимость в создании еще одного сайта. Как это можно сделать? Необходимо все переустанавливать? Пытаюсь, как раньше, зайти на созданный ранее сайт http://localhost/administrator, но ничего не получается. В чем причина?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну вообще то заходят указывая имя сайта ,даже на локалке domen/name
    Новый сайт=новая установка.Хотя можна и править конффиг копии старого сайта.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  4. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ввожу имя сайта - нет толку, пишет, что не может отобразить страницу....Блин, но я же его создавала, все установлено.....что же делать? Может снести все и заново поставить? Или можно не переустанавливая joomla и т.д. сайт новый создать? Но как???(((( чувствую себя совсем глупой....(((
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Для каждого сайта-своя Joomla.
    Это где? на локалке или хостинге?
     
  6. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    На локале.....

    Своя для каждого? ясно.....значит надо опять - создавать папку, туда джумлу и все по новой?)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да.А точно сервер на локалке запускается? Может проще начинать с изменения копии ?
    Это похоже на перенос сайта на хостинг.
     
  8. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В смысле? Не поняла. о чем ты?

    Какую копию менять?
     
  9. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А php, mysql и т.д. не надо переустанавливать?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Нет.
    Ну если сайт будет однотипный,с одинаковыми модулями/плагинами.
    Так,проехали.Устанваливай с нуля.
     
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    +1 :D
    я щас угадаю наверно - у девушки стоял денвер, на котором не были настроены папки с проектами, а просто всё в кучу валилось в папку WWW. а когда встал вопрос о создании нового проекта - встал вопрос о том куда кидать новые папки/файлы :X

    правильно?)

    Обычный сервер ставится очень просто >>>
     
    Последнее редактирование: 14.03.2012
  12. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    )))) Наверное, делала все первый раз по "схеме" из уроков......Блин, теперь вообще ничего не получается...Очередной тупой вопрос...А если снести все проги вообще (php, mysql) и заново их установить, то можно же потом, при необходимости, восстановить первый сайт из резервной копии?
    А то начинаю делать, как учили - папочку site1...www....и потом никуда не переходит, когда тест php делаю(((((
     
  13. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    )))) Наверное, делала все первый раз по "схеме" из уроков......Блин, теперь вообще ничего не получается...Очередной тупой вопрос...А если снести все проги вообще (php, mysql) и заново их установить, то можно же потом, при необходимости, восстановить первый сайт из резервной копии?
    А то начинаю делать, как учили - папочку site1...www....и потом никуда не переходит, когда тест php делаю(((((
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ставьте сборку XAMMP для твоей ОС
     
  15. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    сносить все и ставить ее? а где качнуть?
     
  16. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    А можно и так: у меня лично вот так лежит всё,и в денвере вроде так написано С -WebServers, в этой папке, в подпапке home создаем папку (название сайта), в ней папку WWW, в неё распаковываем Joomla.
    ДЕЛАЕМ РЕСТАРТ ДЕНВЕРА.
    пишем адрес в адресной строке http://www.название папки(в подпапке home создаем папку (название сайта))
    только что проделал, инсталляция начинается.
    Вот здесь: http://joomla-support.ru/thread/36660/
    хоть две, три, джоомлы ставятся.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  17. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если все удаляю - резервную копию сайта можно восстановить же потом?

    Короче, я все программы удаляю, а можно мне краткую инструкцию, как потом действовать, чтобы все работало....плиииз.....
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    http://www.joomla-docs.ru/Первый_раз
    Смотреть Установка
     
  19. Offline

    natasha1986 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.10.2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ок, спасибо большое.....если что, буду еще обращаться...Можно?)
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну форум всегда открыт для нормальных людей.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...