Требуется помощь в правке шаблона

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем timyr, 19.03.2012.

  1. Offline

    timyr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Требуется помощь, не откажите пожалуйста помогите пожалуйста с шаблоном... Тут я сайт пытаюсь смастерить http://remont-tv-mikrovolnovok.ru на Joomla 1.0.15. Внизу сайта (шаблона) имеются надписи которые необходимо убрать, а именно:

    "Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
    Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!"

    Вот здесь: http://www.joomlatown.net/delaem-site/115-edit-template-joomla-3 нашёл статейку как убрать копирайт разработчиков, действительно в админке подправил html выбранного шаблона, помогло пару ненужных строк удалось удалить, но вот эти никак не получается. Такое ощущение что эти надписи находятся не в index.php, а где-то в другом месте... но где??? Подскажите как убрать ненужный копирайт...
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Установите хотя бы Joomla! 1.5.25
     
  4. Offline

    timyr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну уж что поставил... что то поводу шаблона можете посоветовать...
     
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Это еще может быть в модуле. А вообще конечно не надо такую старую версию ставить, сейчас уже новая версия 2.5
     
  6. Offline

    Игорян Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Возникла такая проблема. При добавлении сторонних шаблонов в Joomla 1.5.25, не удается настроить параметры этих шаблонов в самой CMS
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Как можно это исправить?
     
  7. Offline

    Айболит Недавно здесь

    Регистрация:
    30.10.2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Значти нельзя редактировать через админку, редактируйте через файл, который указан на фото справа и "Доступен на запись"
     
  8. Offline

    timyr Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С надписями снизу разобрался.... Теперь нужно в верхнюю часть шаблона картинку вставить.... Так называемый хедер представляет из себя тонкую полоску в один пиксель и Joomla его растягивает во всю ширину экрана.. имеется картинка, она немного уже ширины экрана... Ккакой нужно код вставить чтобы эта каритнка в акурат посередине хетера на экране очутилась...
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Не увидел у вас на сайте хэдэра.
     
  10. Offline

    абубакар Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые!! Хочу исправить или поменять шаблон на сайте www.metall-teh.ru. Если есть предложения то пишите на электронку iabubakar@mail.ru. Жду ответа
     
  11. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Так поставить другой шаблон вы и сами можете.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...