1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

Программное изменение $live_site

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем i_v_m, 24.03.2012.

  1. Offline

    i_v_m Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите!
    У меня ситуация такова. Мой сайт создан на сервере Университета. Из локальной сети я выхожу на него по адресу web-edu.iriit/~uts/ С домашнего компьютера я могу войти по адресу
    www.irgups.ru/web-edu/~uts/, но при условии, что $live_site='http://www.irgups.ru/web-edu/~uts/'
    Пытался вставлять такой код в configuration.php

    var $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    if ($ip == '172.16.2.4')
    {
    $live_site = 'http://www.irgups.ru/web-edu/~uts/';
    }
    else
    {
    $live_site = '';
    }
    Но он не работает. В чем дело?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    i_v_m Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я чайник в этом деле. Можете подробно объяснить, как решить мою проблему? Она сформулирована выше.
    Заранее благодарен.
     
  5. Offline

    i_v_m Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответьте, пожалуйста! Можно ли динамически (при входе на сайт) изменить значение $live_site?
    И как это сделать, чтобы все работало. Подробно я изложил в первом посте темы.
     
  6. Offline

    i_v_m Недавно здесь

    Регистрация:
    23.03.2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил я эту задачу. Т. к. это может понадобиться другим, оставляю свое решение здесь.
    Просто нужно добавить такой код в конец configuration.php (добавить конструктор в класс)

    public $ip;
    function JConfig()
    {
    $this->ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    if ($this->ip == '172.16.2.4')
    {
    $this->live_site = 'http://www.irgups.ru/web-edu/~uts/';
    }
    else
    {
    $this->live_site = '';
    }
    }

    Здесь '172.16.2.4' - значение $_SERVER['REMOTE_ADDR'] при входе на сайт из вне локальной сети (с домашнего компьютера). Странно, но когда я обзывал конструктор _construct, то ничего не работало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...