Есть сайт на Joomla. У сайта есть субдомен xxx.сайт.юа, на єтом субдомене тоже стоит Joomla+virtuemart. Надо вывести один из модулей virtuemart на основной сайт. Как?
Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla? Как, как. Обыкновенно! Ставишь модуль виртуя и правишь в нем пути к файлам поддомена (у виртуя вроде все модули - инклюды файлов ядра виртуя). Если нужно отдельное подключение к БД, то делаешь Код (PHP): $host = 'localhost'; $user = 'joomlauser'; $password = 'itsasecret'; $dbase = 'test'; $dbprefix = 'jos_'; $db = new database( $host, $user, $password, $dbase, $dbprefix ); Если надо всё за тебя сделать, то стучи
Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla? Аа спасибо, я сегодня домой ехал подумал про такой вариант, но руки не дошли еще, спасибо
Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla? Не получилось( Прописал пути до поддомена, стало ругаться на пропущенный конфигурационный файл The configuration file for VirtueMart is missing! It should be here: /usr/www/********/htdocs/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php Причем ругается на файл которого в принципе и не должно тут быть, так как сюда я только вывожу модуль, там откуда вывожу этот файл естественно есть.
Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla? Модуль вывода случайного товара из VM. Может там еще где путь поменять надо. Прицепил его на всякий случай.
Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla? Думаю, правильнее не инклудить, а наоборот сделать экспорт из одного модуля и потом вставить это куда угодно, например создать экспорт в яваскрипт файл и сделать возможность копировать с сайта (из модуля) его. Потом вставляешь у себя на другом сайте в свеже созданный модуль и готово. Важно сделать кеш при экспорте чтобы каждый раз не происходила перезапись файла export.js Не настаиваю, может есть проще варианты, но такой подход мог бы дать твоим покупателям вставлять этот код к себе на сайт/блог и продвигать твои товары веселее. Сильно не пинать, это только идея ИМХО неплохая )) Вот глянь, сделали нечто похожее. Только не так как я говорил но идея та же: http://www.starmag.ru/shop/suveniry/disk_a.kireeva.html Справа Ссылка добавить в блог при нажатии выпадает код