Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

Тема в разделе "Структура данных сайта", создана пользователем biger, 17.08.2007.

  1. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Есть сайт на Joomla. У сайта есть субдомен xxx.сайт.юа, на єтом субдомене тоже стоит Joomla+virtuemart. Надо вывести один из модулей virtuemart на основной сайт. Как?
     
  2.  
  3. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Вопрос актуален.
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Как, как. Обыкновенно! :)
    Ставишь модуль виртуя и правишь в нем пути к файлам поддомена (у виртуя вроде все модули - инклюды файлов ядра виртуя).
    Если нужно отдельное подключение к БД, то делаешь

    Код (PHP):
    1. $host = 'localhost';
    2. $user = 'joomlauser';
    3. $password = 'itsasecret';
    4. $dbase = 'test';
    5. $dbprefix = 'jos_';
    6. $db = new database( $host, $user, $password, $dbase, $dbprefix );


    Если надо всё за тебя сделать, то стучи ;)
     
  5. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Аа спасибо, я сегодня домой ехал подумал про такой вариант, но руки не дошли еще, спасибо;)
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Отпишись потом, что и как получилось ;)
     
  7. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    В обязательном порядке, еще и покажу;-)
     
  8. artlebsak
    Offline

    artlebsak Папа Джум ™

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    ждёмс. вопрос стал ещё актуальнее... :)
     
  9. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Не получилось( Прописал пути до поддомена, стало ругаться на пропущенный конфигурационный файл
    The configuration file for VirtueMart is missing!
    It should be here: /usr/www/********/htdocs/administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php

    Причем ругается на файл которого в принципе и не должно тут быть, так как сюда я только вывожу модуль, там откуда вывожу этот файл естественно есть.
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Какой модуль пытался вывести?
     
  11. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Модуль вывода случайного товара из VM. Может там еще где путь поменять надо. Прицепил его на всякий случай.
     

    Вложения:

  12. Offline

    biger Недавно здесь

    Регистрация:
    13.08.2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Я проблему так и не решил. Еще есть идеи?
     
  13. Offline

    SPasha Недавно здесь

    Регистрация:
    18.08.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как можно вывести модуль из соседней Joomla?

    Думаю, правильнее не инклудить, а наоборот сделать экспорт из одного модуля и потом вставить это куда угодно, например создать экспорт в яваскрипт файл и сделать возможность копировать с сайта (из модуля) его. Потом вставляешь у себя на другом сайте в свеже созданный модуль и готово. Важно сделать кеш при экспорте чтобы каждый раз не происходила перезапись файла export.js Не настаиваю, может есть проще варианты, но такой подход мог бы дать твоим покупателям вставлять этот код к себе на сайт/блог и продвигать твои товары веселее.
    Сильно не пинать, это только идея ИМХО неплохая ))

    Вот глянь, сделали нечто похожее. Только не так как я говорил но идея та же:
    http://www.starmag.ru/shop/suveniry/disk_a.kireeva.html
    Справа Ссылка добавить в блог при нажатии выпадает код
     
    Последнее редактирование: 05.04.2008

Поделиться этой страницей

Загрузка...