не могу никак установит 4 пункт базы данных в joomla 1.7. MySQL

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Kotovich, 26.03.2012.

  1. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пишет: INSTL_ERROR_INITIALISE_SCHEMA после ввода паролей к БД...
    ???????????? Что делать???????:'(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А перед установкой Joomla уже создана пустая база данных?
     
  4. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно. Хостер серъёзный. Никогда не подводил. Ошибки при создании БД нет. когда ошибка при вводе паролей пишет-
    Не удалось подключиться к базе данных. Текст сообщения об ошибке: 2


    Впрочем это пробный - выкладываю ВСЁ :
    zele.freeiz.com

    $mysql_host = "mysql15.000webhost.com";
    $mysql_database = "a2754833_1";
    $mysql_user = "a2754833_1";
    $mysql_password = "a2754833";
     
  5. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если кто сможет пройти 4 пункт - мой респект.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А это откуда? Joomla ->
    public $dbtype = 'mysqli';
    public $host = 'localhost';
    public $user = 't';
    public $password = '';
    public $db = '';
     
  7. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не понял. повторите ...
     
  8. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Этот софт сочиняли студенты недоучки. Установил версию Joomla! RE 1.5.25 и не могу попасть в админку!
    . Похоже что это творение стырили у DLE, переделали слегка но ума не хватило правильно списать в нужных местах ...
     
  9. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переустановил папку administrator получаю -
    Сеанс Вашего подключения закончился. Пожалуйста, авторизуйтесь снова.

    Офигенно! Заканчивается не начавшись...
     
  10. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя пользователя и пароль не соответствуют друг другу.

    Какого уя должно быть соответствие если он изначально разные!?
     
  11. Offline

    Kotovich Недавно здесь

    Регистрация:
    26.03.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    УрА! Отбой пожарной тревоги! Оказывается логинчик - это вечный admin! Идиотизм. Я вводил имейл...
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну и далее по тексту.Я таким помогать не буду,кто не может разобраться в настройках,а винит разработчиков софта.
     
  13. Offline

    Webdev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пожалуйста извини вышеотписанных коллег, за их невежество и прошу вас помочь! Я не давно купил хостинг на ру центре и у меня появилась проблема на шаге 4 - INSTL_ERROR_INITIALISE_SCHEMA, можем решить? Хотя я также и с их сапортом переписываюсь, дали мне ссылку на свой вики, но ошибка не ушла, сказу ещё, что после этой ошибки таблицы в базе все равно создаются.
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    напиши здесь ссылку.Там вроде указать нужно не localhost
     
  15. Offline

    Webdev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Конечно не localhost. http://wiki.onnet.ru/doku.php/
    1 - имя сервера . . . . . .mysql (перед mysql точка ".")
    2 - имя пользователя . . . . . ._mysql
    3 - пароль верно, так как через phpmyadmin заходит
    4 - имя базы . . . . . ._db

    Конкретнее http://wiki.onnet.ru/doku.php/cms:joomla:install25?s[]=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
     
  16. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Еще уточни- ты свою БД для Joomla создал ?
     
  17. Offline

    Webdev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я создал её через панель ру центра, не phpmyadmin, хотя она там уже была, но я её удалил, создал новую, и поставил права для пользователя mysql - чтение, запись, удаление, выставил кодировку utf8.
     
    Последнее редактирование: 31.08.2012
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    попробуй простой пароль для БД
     
  19. Offline

    Webdev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Простой пароль на хостинге не получится, так как пароль генерируется автоматически, при нажатии кнопки "изменить пароль", попробовал на своем компе, где пароли простые и localhost, joomla установилась, но что делать на хостинге, неужели для joomla тяжело понимать сложный пароль к базе данных?
     
  20. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Joomla не при чем.Таблицы ведь создались.Еще раз проверь пользователя.
    Создай тест файл и положи в корень сайта и вызови скрипт
    Код (CODE):
    1. <?php phpinfo(); ?>
     
  21. Offline

    Webdev Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пользователя проверил, если его не указать, то выдает другую ошибку, также и с паролем и с именем сервера. Скрипт выложил, вывод есть, что нужно смотреть?
     
    Последнее редактирование: 31.08.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...