Не отображается стандартный компонент голосования

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем MoR_Hack, 08.02.2008.

  1. MoR_Hack
    Offline

    MoR_Hack Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    проблемма такая : есть шаблон O2 переделанный под свои нужды, все вроде как нормально было , пока не решил сделать голосование :'( (у меня 1 левый блок , правого нет) пытался в индексах пхп и в кссках найти строку отвечающюю за публикацию компонента но не нашел:look: , подскажите где и что прописать чтобы голосования отображались в левой колонке?:wizard:
     
  2.  
  3. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается стандартный компонент голосования

    Для этого надо пройти по ссылке "Модули" и настроить модуль "Опросы", чтобы он отображался в левой колонке
     
  4. MoR_Hack
    Offline

    MoR_Hack Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображается стандартный компонент голосования

    :'(у меня нет модуля "опросы" есть компонент , но его отображение не настраивается в админке, вот в чем проблемма
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается стандартный компонент голосования

    MoR_Hack, смотрите внимательнее! Модуль называется mod_poll, в крайнем случае берите из стандартного пакета. В компоненте отображение опросов не настраивается, он предназначен для их создания!
     
  6. MoR_Hack
    Offline

    MoR_Hack Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не отображается стандартный компонент голосования

    модуль есть в папке модулей, но в админке не отображается:'(:'( я взял пхп и иксмл файл , упаковал в архив и через интерфейс админки попытался поставить модуль заново , вылезла ошибка Неверная контрольная суммафайла "Rar!Пђs ЗМt Ђ,)A¤Е *UjS33 mod_poll.xml Ѓ МУНЃSЫt Бт/&Аl–˜Щг…ИaЃ›°kЩѓ " : 60900 получено, 0 ожидалось
    что можно сделать ?
    :[
     
  7. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не отображается стандартный компонент голосования

    Так архивировать в зип надо, а не в рар и, к тому же, перед установкой удалить старые файлы модуля из папки, предварительно сохранив их куда-нибудь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...