Появление новых километровых url

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Kunitsa, 28.03.2012.

  1. Offline

    Kunitsa Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться.
    Случайно заметили, что иногда, при переходам по сайту url в адресной строке становится очень странным, типа:
    http://www.site.ru/contacts.html?645...98235cf385f122
    В качестве внутренних ссылок при анализе тоже выдаются url подобного типа, хотя раньше все было нормально, и url и ссылки были обычными - http://www.site.ru/contacts.html и т.п.

    В чем тут проблема?
    Спасибо!
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    в настройках так?
     
  4. Offline

    Kunitsa Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день и спасибо за отклик!
    Простите чайника, а где именно смотреть эти настройки?
    Зашла в панель, перешла в Общие настройки, там справа вижу:

    Установки Search Engine Optimization
    Включить SEO Да
    Использовать mod_rewrite Да
    Добавить суффикс к URL Да

    вы это имели в виду?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Ну у вас немного по другому - старая версия Joomla стоит.
    А вы алиасы у материалов и категорий заполняете?
     
  6. Offline

    Kunitsa Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если честно, даже не знаю, что это такое...(
    Пороюсь в сети, чтобы ответить Вам! Спасибо!
     
  7. Offline

    Kunitsa Недавно здесь

    Регистрация:
    28.03.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго дня!
    Прошу прощения за задержку с ответом.
    Порылась в админке - не вижу никаких полей с именем Алиас. Есть Заголовок и есть Псевдоним (если я верно все поняла, то Псевдоним = Алиас).
    В качестве псевдонима идет набор цифр, типа 2012-01-28-13-32-39.

    На всякий случай, у нас Версия 1.5.22
     
    Последнее редактирование: 09.04.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...