Внезапно слетела кодировка

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем MidnightSun, 29.03.2012.

  1. Offline

    MidnightSun Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброго времени суток.
    вот такая ситуация.. делаю сайт на Джумле, все было норм., потом появился глюк с кнопкой Подробнее и я скачала редактор JCE, он не помог, но статью я все же написала в нем.. как только сохранила и нажала просмотр сайт вылез в формате "крокозябры".. а точнее в Виндоус 1251... что делать и куда бежать и что еще искать - не знаю просто...БД на ютф, во всех файлах конфигурации тоже стоит ютф...как быть-то?
    Ах да. еще "фишка" в том, что проблема с кодировкой исчезает если в панели включить режим отладки ..стоит галочку снять - опять каракули...
    я уже 2-ой день бодаюсь.. перелопатила кучу форумов, но ответа не нашла :(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    MidnightSun Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    .htacess есть, еще есть, web.config (из шаблона)
     
  5. Offline

    MidnightSun Недавно здесь

    Регистрация:
    29.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не могу решить проблему никак... переделала даже сайт заново, но в какой-то моент и там тоже непонятно откуда слетела кодировка... теперь еще загвоздка в том, что некоторые страница открываются нормально, а некоторые "коряво" и каждый раз разные..иногда вообще отображение сайта выглядит нормально, а открываешь исходный код - а там ЖО...
     
  6. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...