Joomla 1.0 Куча ошибок php !!!

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем mo0f, 30.03.2012.

  1. Offline

    mo0f Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При переносе сайта на новый аккаунт хостинга (с пхп 5.3). Joomla 1.0.11

    Начну пожалуй:

    1) modules/mod_mainmenu.php on line 52
    2) modules/mod_mainmenu.php on line 38
    3) includes/sef.php on line 391
    4) templates/tt_exterior/index.php on line 3

    ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что я не могу работать в админке. НЕ могу изменять, сохранять и т.д. материал !!!


    Пожалуйста помогите !
     
    Последнее редактирование: 30.03.2012
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    гуглим по запросу "joomla 1.0 и php 5.3"
    фиксим по рекомендациям
     
  4. Offline

    mo0f Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ !

    ...но может более подробно расскажет кто нибудь !!!
    ЧТО с АДМИНКОЙ ???
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    переключить в панели хостига на версию пхп,рекомендуемой для работы версии 1.0
     
  6. Offline

    mo0f Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо !
    Но у хостера нет возможности переключить меня на старый пхп !

    Еще варианты пожалуйста !
    Очень нужно !!!
     
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Обновить joomla
     
  8. Offline

    mo0f Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень замороченый сайт ! Сейчас обновлять вообще не вариант !

    ...уверен, что нужно что-то подправить !
    ...вот только что ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...