4 страницы frontpage, три из которых без дизайна и текста практически

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Аренида, 31.03.2012.

  1. Offline

    Аренида Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Есть сайт arsbaget.ru
    И есть страницы отображающиеся в яндексе как исключенные страницы с кодом 500

    1 http://arsbaget.ru/component/content/frontpage?352aed2b00c89b26f69bc29aedc93340=1833ed4fbf96a660cc059127a69868cf
    2 http://arsbaget.ru/component/content/frontpage.html (эта уже стала 404)
    3 http://arsbaget.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage

    У кого идеи что это и как это можно это убрать?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Dissalow /component А сеф включен?
     
  4. Offline

    Аренида Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Советуете в роботс тхт прописать дизалоу?
    А как-то почистить это нельзя разве?
    То есть если для поисковика, может это и вариант, но я хочу вообще это ликвидировать.
    Сеф работает.
     
    Последнее редактирование: 31.03.2012
  5. Offline

    Аренида Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вот нашла...
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,156030.0.html
    при использовании кода у меня вылетело Fatal error: Call to undefined function: stripos() а только потом нормальную главную.
    Я добавила в конец /libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php вот это

    f(!function_exists('stripos')) {
    function stripos($haystack, $needle, $offset = 0) {
    return strpos(strtolower($haystack), strtolower($needle), $offset);
    }
    }

    и теперь у меня при вызове этой косой страницы гугл хром пишет мол, нет такой страницы.
    Я не программист ни разу, это вообще нормально или надо что-то еще делать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...