Joomla 1.5 Virtuemart изменить ширину столбца таблицы вывода товаров

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем valensy, 02.04.2012.

  1. Offline

    sawiv Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в файле /components/com_virtuemart/themes/jewerly_shop/templates/browse/includes/browse_listtable.tpl.php ,если изменить значение $table = new HTML_Table('width="100%"'); , на произвольное ,допустим $table = new HTML_Table('width="80%"'); или в пикселях, то можно повлиять на общую ширину таблицы, к сожалению значение ширины конкретного столбца задать не удалось
     
  2. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да уж, наворочено там много )
    Эх. Ладно, буду дальше копать.
    Спасибо за внимание.
     
  3. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Да, спасибо. Про этот файлик знаю.
    Но, да там только ширину самой таблички можно уменьшить. (
     
  4. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я уже от отчаяния кошусь в сторону изменения td всего шаблона.... но бью себя по рукам )
     
  5. Offline

    sawiv Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хотел поинтересоваться как успехи с изменением шаблона, т.к предстоит тоже корректировать вывод в таблицу %)
     
  6. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Никак. так и оставили, благо заказчик доволен.

    У меня были мысли что между столбцами можно вставить несколько пустых (невидимых посетителям) столбцов, тем самым увеличив расстояния между ними.
     
  7. valensy
    Offline

    valensy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.01.2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    browse_listtable.tpl.php...
    Например, чтобы задать ширину столбца с ценой, нужно
    заменить на
    $tableheader[] = '<center><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=150px><tr><th>'.$VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_PRICE').'</table></center>';
     
  8. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Нужно сделать миграцию с ублюдского 1.1.* на Virtuemart 2.0. Тогда не будет появляться подобных вопросов.
    Ну а если что-то нужно с 2.0 - по любым вопросам помогу (ну, по крайней мере, по многим:))...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...