Joomla 1.7 Проблема с блоком меню.

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем TPGStudio, 02.04.2012.

  1. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток.
    Есть вопрос по работе с меню, он сформулирован в прикрепленном изображении.
    И еще один вопрос. Хотелось бы подлесть к исходному коду страниц. Именно к тому, что мы используем на html-языке. А то резкий переход с (грубо говоря) блокнота на Админку немного сложноват.




    [​IMG]
     
  2.  
  3. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Майн меню это заголовок модуля, меняется в настройках модуля.
    Про второе не понял.
     
    TerRex нравится это.
  4. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской

    Смотрите: раньше был сайт, состоял из кучи страниц с главной страницей, допустим, index.html
    Я его редактировал в Visual Studio и все.
    Вот мне нужно найти этот же html файл, только в файлах joomla, чтобы я мог какие-то вещи редактировать самостоятельно, через редактор Visual Stud.
     
    TerRex нравится это.
  5. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    В папке с шаблоном файл index.php.
     
  6. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Этот я уже видел.
    Мне нужен именно исходный код каждой страницы.
     
  7. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Это и есть код страницы, только тут он один для всех страниц.
    Это же cms а не статичная верстка в html.
     
  8. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    То есть, скрипты, например, вставлять в тег хед, в этот файл, правильно?
    [Хочу вставить виджет сообщества от "Вконтакте"]
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Да. Если они будут на всех страницах сайта.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Немного не так.
    http://joomla-docs.ru/
     
  11. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Еще такая проблема. Начал добавлять статьи, а он мне выдал вот[в прикрепленном фото]
    Т.е. самая свежай новость во всю ширину блока, а последующая наполовину. Почему? и Как убрать?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 03.04.2012
  12. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Смотря куда вы его вставляете.
     
  13. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Очевидно, в настройках меню установлено Колонок - 2, Во всю ширину - 1.
     
  14. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я нажимаю "Добавить новый материал", в процессе создания ставлю галочку "опубликовать на главной". Как-то так. Потом обновляю. По идее обе новости должны быть во всю ширину, а получается, что одна из них наполовину:(
     
  15. Offline

    TPGStudio Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, помогло.[!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...