Joomla 1.5 Как заменить ссылку в лого на произвольную?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем express-rus, 03.04.2012.

  1. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылка при нажатии на лого ведет на индекс.пхп
    шаблон от gk
    нужно заменить ссылку на логотипе сайта рядом с топменю на свою произвольную.
    подскажите как это сделать
     
    Последнее редактирование: 03.04.2012
  2.  
  3. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Смотришь названиие изображения с названием логотипа, потом заменяешь его в папке изображений.
     
  4. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да мне не изображение нужно сменить! А в коде ссылку при клике на логотип!
     
  5. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тупанул. Ну, в принципе практически то же самое, смотришь в коде к чему цепляется ссылка на лого ищешь её в том же индексе и меняешь )
     
  6. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да искал! сотню файлов пересмотрел, нехрена не нашел. эти уроды из gk так все кодируют %)
     
  7. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А ссылко на сайт есть ?
     
  8. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    express-rus,
    /layouts/blocks может в файлах поискать
     
  10. Offline

    express-rus Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ДА вот. Толку нет. В той папке я смотрел и даже нашел нужны параметр
    Код (PHP):
    1. <h1 class="logo">
    2.         <a href="index.php" title="<?php echo $this->sitename(); ?>"><span><?php echo $this->sitename(); ?></span></a>
    3.     </h1>
    4.     <?php elseif($this->getParam('logoType') == 'text'): ?>
    5.     <div class="logo-text">
    6.         <h1><a href="index.php" title="<?php echo $this->sitename(); ?>"><span><?php echo GK_LOGO; ?></span></a></h1>
    7.         <p class="site-slogan"><?php echo GK_SLOGAN;?></p>
    8.     </div>


    При его исправлении толку нет. Даже если удалить все из папки слои то сайт будет работать как ни в чем не бывало и ссылка на логотипе будет прежней :(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...