Joomla 1.5 При переносе сайта на хостинг проблема;(

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем aksvlad25, 03.04.2012.

  1. Offline

    aksvlad25 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не отображаются менюшки;( Захожу в админ панель, там тоже нет меню, их всего у меня 4ре, тоесть сами меню есть, а пунктов в них нет;( Попробывал создать новый пункт меню, создал присоеденил его к материалу, вроде должно быть все норм, но фиг там, ни меню на сайте не появилось, ни в админе оно не добавилось;( несколько раз пробывал;( в чем проблема?
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    В менеджере модулей, модули отвечающие за меню включены?
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не все данные в БД,не все файлы перенёс правильно.Может клиент изменил регистр символов.
     
  5. Offline

    aksvlad25 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модули проверил, все включено, но тут не в модулях дело, есть 4 меню вот картиночка
    [​IMG]
    Там как видно 4 меню и цифры(обведенные) сколько менюшек там опубликовано.
    Далее захожу в любое из них. И что я вижу, а вот что:
    [​IMG]
    То что внутри пусто;((( почему так, раньше то все подгружалось.
     
  6. Offline

    aksvlad25 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На счёт "Не все данные в БД,не все файлы перенёс правильно.Может клиент изменил регистр символов."

    Скажу большее, у меня есть уже домен на этом же хостинге, я другу его делал, тогда все нормально получилось, сейчас я зашёл его логином и паролем на хостинг, скопировал полностью сайт, импортировал базу данных, файл конфиг пхп поменял под свои данные, и у него тоже менюшки не отображаются, хотя конкретно на его сайте все отображается, я полностью все сейчас оттуда скопировал, подскажиет в чем проблема, почему точная копия пкоазывает то же, но без менюшек?
     
  7. Offline

    aksvlad25 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.04.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В орбщем побщался с хостинг поддержкой и вот что они мне овтетили:

    " Похоже что версия joomla которую вы используете не не совсем корректно работает с php5.3.
    То что у вас ранее работало, размещается на другом сервере хостинга и там php 5.2.х"

    И чё это значит? нужно качать заново джумлу поддерживающую пхп 5.3 и сидеть копировать заново весь сайт на локалхосте? Это ж уйма времени;((((((( Нельзя как то это сделать быстро?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 057
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а в настройках панели хостинга есть возможность выбора версии php 5.2 ?
    И я не понимаю каким боком вывод верхнего меню,зависит от php.
    Верхнее меню выводится/работает яваскрипт
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...